autoua
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Кто поедет в Трусковец... известно, вопрос КАК

Достоевский **
Киев
С нами с 06.06.2006

Кто поедет в Трусковец... известно, вопрос КАК
      5 сентября 2007 в 13:14 Гілками

Нужна "помощь клуба". Благоверная с детями отправляется на 2-3 недели в Трускавец. Я с ними на весь срок ехать не могу, но на пару-тройку дней сьездил бы. Нарисовывается 3 варианта :
а) чиста афтамабильный - отезти их туда, а потом самому назад. Однако "че та я очкую" (с) Наша Раша сам столько ехать.
б) чиста ж/д - тупа поездом всем туда, потом самому назад. Однако с маленьким дитем в поезде...
в) комбинированый. машиной туда, оставить машину там и вернуться паравозом, потом паровозм за ними и машиной в Киев.
Прошу всех высказываться.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
приверженец ***
35 лет за рулем, Киев
С нами с 17.06.2003

Re: Кто поедет в Трусковец... известно, вопрос КАК [Re: Фил]
      5 сентября 2007 в 18:24 Гілками

1. если в планах привезти семью, расцеловать и возвращаться в Киев, то наверное тяжело будет - отправь на поезде (есть прямой вагон в Трускавец), там не потеряются - городок небольшой (от вокзала то гостиницы таксисты макс. за 50 грн. еще и чемоданы отнесут)
2. если есть желание првезти семью и пожить 2-3 дня, то не вижу проблем в поездке на авто. Проехать 10 часов за рулем помоему не тяжело (это если не особо спеша. Устал - остановись у кафе, выпей кофе, отдохни.
3.оставлять там машину - это ИМХО нагружать жену еще и проблемами присмотра за ней и т.д.

П.С. Если ехать собираешься через Львов, то от Брод едь через Золочев. Объезд ремонта на "классическом маршруте" это что-то Узкая двухполоска по которой была проведена 2-хчасовая артподготовка, при этом фуры и прочий транспорт

Достоевский **
Киев
С нами с 06.06.2006

Re: Кто поедет в Трусковец... известно, вопрос КАК [Re: Stirlitz]
      5 сентября 2007 в 21:44 Гілками

Есть желание побыть там еще 2-4 дня. Возможно еще по Львову денек погулять. Я просто сам на такие расстояния не ездил, вот и очкую. Вообще ездил и дальше, но не один и с ночевкой. А тут возвращаться нужно за один заход будет.
Да, так какие варианты дороги есть на данный момент ? От Житомира куда, через Ровно или Тернополь лучше ?

патриарх **
Киев
С нами с 27.01.2004

А олени лучше (Кола-Бельды) [Re: Фил]
      6 сентября 2007 в 17:09 Гілками

-

Достоевский **
Киев
С нами с 06.06.2006

Re: А олени лучше (Кола-Бельды) [Re: Ogeyko]
      6 сентября 2007 в 21:50 Гілками

Писец как информативно.

читатель
43 года, Киев
С нами с 07.09.2007

7 сентября 2007 в 14:14 Гілками

Не понимаю что тебя пугает? всего-то 670 км в одну сторону. Я очень часто катаюсь в том направлении - в среднем получается 7-8 часов неспеша ( ну там кохве, брутерброд...). По поводу ремонта дороги согласен, немножко неудобно.. иногда садишься за фурой и тянешься до удобного для обгона слючая. главное не ломиться туда перед праздниками. энто всё. Обычно выезжаю после работы, даже в пятницу. Да, до житомира напряженно... а дальше даешь волю чувствам...

приверженец ***
35 лет за рулем, Киев
С нами с 17.06.2003

8 сентября 2007 в 14:54 Гілками

В ответ на:

Есть желание побыть там еще 2-4 дня. Возможно еще по Львову денек погулять. Я просто сам на такие расстояния не ездил, вот и очкую. Вообще ездил и дальше, но не один и с ночевкой. А тут возвращаться нужно за один заход будет.
Да, так какие варианты дороги есть на данный момент ? От Житомира куда, через Ровно или Тернополь лучше ?

Езжай через Ровно (не пропусти левый поворот на ровенскую объездную, потом за Бродами в Ясенове бери левее на Золочев. Въедешь в Золочев - доедешь до первого Т - образного перекрестка, поворачивай НАПРАВО (там какой-то юморист стрелку налево нарисовал, выехать и так сможешь, только больше кружить) и вперед до львовской окружной. По окружной едешь до указателя на ЧОП, Мукачево, Стрий. За Николаевом будет правий поворот на Дрогобыч, Трускавец. Вот и все.
Обратно уже сориентируешься. Я месяц назад поехал обратно от Львова на Броды через Буськ (пипец полный, притом что я ехал там в 6 часов утра и дорожный просвет у меня 22 см)- лучше не экспериментируй.
Насчет того, что страшно в одиночку обратно - все будет ОК, в крайнем случае заберешь кого-то из отдыхающих, за пару дней точно найдешь попутчика.

Удачи.

Достоевский **
Киев
С нами с 06.06.2006

Приехали [Re: Stirlitz]
      10 сентября 2007 в 15:48 Гілками

Жена сломала ногу (точнее наверно таки там не перелом, а накол). Так что похоже, что поездка отменяеццо

Достоевский **
Киев
С нами с 06.06.2006

Концепция поменялась. Мы опять едем ! [Re: Фил]
      3 ноября 2007 в 10:08 Гілками

Все вышеописанное актуально ? Ничего нового не разрыли, нигде новый автобан не проложили ?
Вводная. По пути туда нужно будет забросить товарища в Ровно, по пути назад заехать к другому товарищу в Тернополь.

патриарх **
Киев
С нами с 27.01.2004

Ехал 4 нояб.2007 почти классическим маршрутом [Re: Фил]
      7 ноября 2007 в 18:20 Гілками

, был объезд с по порванной дороге, была тянучка на львовской окружной (пропускали по одной полосе), проехали по ГПС через центр Львова, но нигде особо времени не потеряли, время в пути 8 часов (1 остановка на заправку)

Достоевский **
Киев
С нами с 06.06.2006

Re: Ехал 4 нояб.2007 почти классическим маршрутом [Re: Ogeyko]
      8 ноября 2007 в 15:16 Гілками

Бррр, не понял. Где объезд, на львовской окружной или где то в другом месте ?

Достоевский **
Киев
С нами с 06.06.2006

YES ! Я сделал это ! [Re: Фил]
      10 ноября 2007 в 21:27 Гілками

Выехал из Киева не в 6 утра, как планировал, а почти в 8 Вы себе представляете выехать в 8 утра с левого берега, что б двигаться в направлении Житомира. Вобщем на житомирскую трассу я вышел в начале 10го Ехал строго по маршруту предложеному уважаемым Stirlitz-ем. Уже в самом конце затупил и свернул в Дрогобыч и потерял еще минут 40, а то и час. Итого от порога до порога путь у меня занял 660км и 11 часов. Скоростной режим практически не нарушал, ну разве что +20 наркомовские. тем не менее было не много, 2 или 3 наряда. Ототак.

Достоевский **
Киев
С нами с 06.06.2006

Я вернулсо ! [Re: Фил]
      14 ноября 2007 в 11:32 Гілками

Назад поехал почти так же, но на львовской окружной тупонул и поехал через Буськ. Это не дорога, это кошмар, это писец, это это . Грязь, ямы, полное остутствие разметки (хотя это наименьшея проблема). Стирайте этот участок дороги с карт и не ездите там. Вообще то там ведутся дорожние работы и когда то там дорога будет хорошй, но пока не суйтесь туда без крайней надобности. По расстоянию практически тоже. С учетом Буьска, будь он неладен, и небольной тянучки на пр.Победе (наивынй, лумал раз 5 вечер то проскочу) путь назад занял те же 11 часов
Итого : проехал 1350 км, сжег 100 литров бензина. Видел 3 аварии с фурами. Что интересно на участках, где по 2 полосы в каждом направлении. Казалось бы всем должн оместо хватить, но фуры оказывались в кювете

СуперСтар *
28 лет за рулем, Киев
С нами с 24.10.2007

Re: Я вернулсо ! [Re: Фил]
      19 ноября 2007 в 11:38 Гілками

ну молодес. я поездил на авто в трускавец не раз. Дорогу эту не люблю. Но и эта дорога для меня рекордная. Ты ехал 11 часов а я выехал в 12,20 ночи из трускавца и в 5.45 утра был на ж\д вокзале в Киеве. Реально было много моментов, когда думал, что конец. Но надо было. При том что меня 5 раз ловили на фару и времени я достаточно потерял. Так, что дороге у р-не Льваво и до Ровно полное д-мо. потом можно притопить.))

Достоевский **
Киев
С нами с 06.06.2006

Re: Я вернулсо ! [Re: Mustdie]
      19 ноября 2007 в 15:36 Гілками

В ответ на:

я поездил на авто в трускавец не раз..........................................
я выехал в 12,20 ночи из трускавца и в 5.45 утра был на ж\д вокзале в Киеве

старожил ****
23 года за рулем, Kiev, Unia Europejska
С нами с 12.08.2006

4 декабря 2007 в 15:02 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

я поездил на авто в трускавец не раз..........................................
я выехал в 12,20 ночи из трускавца и в 5.45 утра был на ж\д вокзале в Киеве

а чего так удивляться? Собственноговоря я на прошлой неделе сам из Трускавца в Черкассы доехал за 9.5 часов через Киев и часом потреченным на остановки по пути. А в четверг снова ехал из Киева в сторну Ровно, так дорога из Киева до Ровно заняла менее 3 часов. Компьютер насчитал среднюю скорость 120км/ч, это с двумя остановками. Дорга 4 полосы, если она не загруженна и машина позволяет, то можно ехать. правда передо мной на выезде из Киева всех розганял мерседес с номерами АА****ВР, а за Житомиром уже свободнее было.

Достоевский **
Киев
С нами с 06.06.2006

Re: Я вернулсо ! [Re: ENZO]
      5 декабря 2007 в 08:54 Гілками

Я по новой дороге обычно скоросной режим злостно не нарушаю, но даже по известным больше 140 ездить страшно. Хотя машина 160-170 идет (больше не ездил, мож и больше) без проблем.

старожил ****
23 года за рулем, Kiev, Unia Europejska
С нами с 12.08.2006

5 декабря 2007 в 09:02 Гілками

В ответ на:

Я по новой дороге обычно скоросной режим злостно не нарушаю, но даже по известным больше 140 ездить страшно. Хотя машина 160-170 идет (больше не ездил, мож и больше) без проблем.

Ну собственноговоря я тоже больше 140 не езжу. Разве что изредка при обгоне.

Больше разве что до Борисполя

Больше негде

Достоевский **
Киев
С нами с 06.06.2006

Re: Я вернулсо ! [Re: ENZO]
      5 декабря 2007 в 09:24 Гілками

Хмм... тогде непонятно что я делаю не так Может в населенных пунктах не надо притормаживать ?
ЗЫ. На Чернигов за Броварами можно полетать, по одесской...

Autoua.netФорумАвтотури по Україні
Додаткова інформація
0 користувачів і 116 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4079

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія