крышкой багажника ВАЗ-2115 - машина стояла на небольшом уклоне... Эти кАзлы сделали более тяжелую крышку со спойлером, а торсионы оставили от обычной ВАЗ-21099
прокатись на лянче интеграле. Если серьезно - могу дать попробывать. Это не та интеграле которая кубки брала. Но двигатель очень похож на тот. Да и если ты меня прокатиш на Mi 16 - не откажусь. На сколько я понимаю - аппарат серезный. А то что машина у тебя жесткая - так так и должно быть. Двигатель сильный должен там быть.
Только не забывай, что под "колесом" подразумевается диск+резина. Если на больший диаметр диска поставить меньший профиль резины так, чтобы общий диаметр системы диск+резина остался тем же, никакого изменения в динамике ты не заметишь. А пафос появицца
Правда не Дедра Интеграле а Тема 2 литра но с турбинкой. Да быстро. В целом побыстрее моей мишки.. Катался и на спортивном АМГ 2.8, и на Мицубиси Эклипс 3.0 ... вобщем сравнивать есть с чем. Разница только в том что то не мое, а это мое И даже если мне интеграле понравится, то я ж ее себе все равно не возьму :-)
А встретиться покататься - это запросто. Я в эту пятницу буду на встрече наверняка (в первый раз поеду!) - приходи, обменяемся? Если конечно встреча будет..
P.S. Аднака вопрос ушел немного в другую плоскость - смыслом было определиться для себя - покупать диски меньшего (стандартного) диаметра или не. Короче как обычно - нужно пробовать на собственной шкуре, хотя в целом картина понятна..
У моего тестя моя первая 405 пыжо. На нее я как раз я покупал р14 диски. Вот временно сниму их, ему отдам свои. Налезут - покатаюсь заценю, не налезут - не буду забивать себе мОзги
Если бы я был на твоем месте, я бы ничего не менял. Движок у тебя достаточно сильный должен быть. Если тебе не нравится динамика. Покупай другую машину. Подвеска должна быть жесткой, так как машина предназначена для "активной езды". Если это не нравится: опять покупай другую машину - с более мягкой подвеской. Но тогда будут трудности с прохождением крутых поворотов на скорости, резким торможением, и резким ускорением. Невозможно совместить противоположные вещи. Или едиш быстро и динамично, но чувствуеш каждую ямку, как на табуретки. Ели едиш не так быстро, и с динамикой гораздо хуже будет, но ямки машина проглатывает.
О или еще пришло в голову. А если поставить амортизаторы с изменяемой жесткостю. Но дорого однако.
Можно смело подобрать резину на больший радиус диска без изменения общего диаметра колеса и как следствие динамики машинки..ширина протектора роль играет но незначительно)))
В ответ на: но чувствуеш каждую ямку, как на табуретки
Не совсем верно....сильно зависит от производителя стоек и пружин - Bilstein очень жестко, хорошо держит. Koni SPORT - УПРУГО, а не жестко и держит не хуже (ИМХО луЧЧЕ) Биля + регулируемость (цена высокая, но, в принципе, можно пережить ), Eibach - стойки те же KONI + опупенные пружины - ИМХО "то шо доктор прописал".....
Откуда такой богатый опыт. Неуже-ли ты все эти амо перепробывал.
Если серезно, то я думаю это еше зависит от величины ямок. У меня перед домом 500 метров дороги которые я каждый день проезжаю. И эти 500 метров разбиты после снега и льда очент так хорошо. Так вот такие впечатления, что на любой жесткой подвестке по моей дорожке это будет так же как на табуретке. Если машину жалко так только первая передача, и пытаешся объехать каждую яму, и что в конечном итоге не удается. У меня есть другая машина в меру мягенькая. Так я могу там и на второй ехать и подвеска хорошо отрабатывает.
да, почти все - на Конях я езжу сам, на Бильштайне катался на авто знакомого. Про Айбах сужу по отзывам людей, мнение которых считаю достаточно авторитетным.......и ваще пружинки Айбах себе буду ставить на весну. Все-таки рекомендую прокатится на Кони в "незатянутом" положении - именно не жестко, а упруго - тяжело на пальцах объянить, надо самому прочувствовать.