кто в курсе когда следующая? Пердыдущая была 2 сентября в клубе Нью-Йорк - а я не попал - болел....
Я бы тоже сходил, но куда и когда?
ладно - сам узнаю на антикварной барахолке - но она в конце месяца.
Каждое первое воскресенье месяца - клуб Ровесник на Дарнице - приходить к 10 утра. Отаке.
Опоздали
ну так 7-го числа будет там должно быть много чего интересного Пентакон среднеформатный слегка поломанный - 500 грн видел киев-88 в исполнении на ручке с курком - 600 грн - вместе с кофром себе наконец-то штатив-струбцину купил фэдовскую за 30 видел кучу нулевых - прям в коробках родных - ФЭДов и Зорких-3С кажется плюс чуваки сказали что могут достать Ленинград-3 или 4 рабочий И это все на антикварной барахолке - сказали чтона фотобарахолке еще вкуснее в обсчем я пойду стопудово
А где этот самый ровесник? А то я бы тоже, может, барахлишка какого для коллекции подобрал да и на Киев-6 стекла интересно глянуть...
Это в октябре. Думаю еще буду в Киеве. Тоже пойду.
дискотека нью-йорк в парке победы на дарнице
Понял, сапсибо!
Вот и устроим там мини слет клубный
я кстати не против пару работприхватить показать... ну и у кой-кого кое-какие линзы в дейтвии посмотреть
Так это же тащить на горбу надо Что-нибудь придумаем.
ок я на слете антикваров (он в посл субботу обычно) точно про фотобарахолку узнаю - свистну так а зачем все тащить - можно отдельные экземпляры... да и горб можно второй подставить
Согласен, главное - не напиться и не разбить линзы!
Alligator: жду твоего поста с точным временем (и, возможно, местом) встречи.
Если не сломаем оптические оси, то линзы на них держатся крепко
А где этот самый ровесник? А то я бы тоже, может, барахлишка какого для коллекции подобрал да и на Киев-6 стекла интересно глянуть...
это у тебя чуть ли не за домом возле катка в парке победы.