Кузине срочно нужна 1к квартира в р-не Юности (там какойто ВУЗ гостиничный есть). Вчера была на осмотрах! Ужасс 1к хрущевки, с обдертыми стенами, без кафеля в ванной и вздутым полом (аля цыганский притон) стоят........450-500 у.е. Неужели сейчас такие цены!!! Квартиры в основном на Малышка (далеко от метро)
Далеко? Да на Малышко по определению нет домов находящихся далеко от метро! До Дарницы или Черниговской минут 10-15 ходьбы максимум, это далеко?
Может я неправильно выразился. До метро тепать минут 15 (хотя оно ей нафиг не надо), но я считаю это не повод драть такие деньги за сараеподобный курятник. К примеру,у меня брат снимает 1к прямо на м.Оболонь за такие же деньги. Квартиры вроде ж подешевели, а аренда - просто мрак какой-то
знакомый снимал за 500 на оболони 1к. в августе пришла хозяйка и потребовала 650 + коммуналка. переехал в голую 1 к без мебели на бульваре шевченко за 750.
В ответ на: нда... думаю, искать будет долго... придеться приютить у себя...
я бы пасатрел в сторону траещины... почему ? потому что лесной если чесно мну не прельщает - может изза криминогенной обстановки или еще черт знает изза чего.... а вот на трещине по закревского ходит Трамвай! )) и довезет прямо к институтут ) ну и поездки левыйберег-левыйберег а в частности деснянскийрайон-лесной наименее болезнены ) так сказать и по времени и по остальным вапросам фот чта хател сказать ну и траещина это ведь "зажопье" потому там самые гуманные цены ))
В ответ на: ну и поездки левыйберег-левыйберег а в частности деснянскийрайон-лесной наименее болезнены ) так сказать и по времени и по остальным вапросам
угу, расскажи это моим сотрудникам Сегодня человек в 7 был на остановке (район церкви) и в 9 в офисе на Левобережке, причем от эльдорадо на Освободителей он шел пешком, "обгоняя" весь транспорт. Хотя, бывает, конечно, что приезжает в 7:40
Странно, мои коллеги щас в поисках жилья, пока думают между 1к за 400 в районе Васильковской и 500 за 2к на Нивках, так шо 500 за "притон" на левом берегу это уж занадто
немного порекламирую :-) пусть снимет с кем-то вдвоем. за 700-800 можно хорошую 3-к хату снять в том районе искать компаньонов тут : http://delim.com.ua/