вот и я о нем подумал...не справился с управлением во время заезда чтоли
По-моему именно он
По-моему именно он
Шота МаксиМакса в аське нету
По-моему именно он
Шота МаксиМакса в аське нету
Зато есть в мобильном телефоне С ним его коллегами по увлечению все в порядке.
PS Ты хочешь отобрать лавры переживающего сам знаешь у кого?
В машине было 2 человека. Они вообще не пострадали. Хозяин машины мне незнаком и не является членом нашего клуба.
А на фотке Купер, а не Купер С, по сему меня подозревать изначально не было смысла
Фигасе, безопасная машина...
А на фотке Купер, а не Купер С, по сему меня подозревать изначально не было смысла
Интерсно, а как, по тем бренным останкам, это определить можно?
Интерсно, а как, по тем бренным останкам, это определить можно?
По отсутствию щели воздухозаборника на капоте.
а ты знаешь, что там случилось? Или может состояние машины? В этой машине установлен пиропатрон на плюсовой клемме аккумулятора. Он срабатывает при сработке подушек. Гореть не должно. Но если она уже попадала в руки наших умельцев, то кто знает.
Да и показателем безопсности обычно считается не состояние авто после ДТП, а состояние пассажиров. Пассажиры не получили ни царапины.
а ты знаешь, что там случилось? Или может состояние машины? В этой машине установлен пиропатрон на плюсовой клемме аккумулятора. Он срабатывает при сработке подушек. Гореть не должно. Но если она уже попадала в руки наших умельцев, то кто знает.
Да и показателем безопсности обычно считается не состояние авто после ДТП, а состояние пассажиров. Пассажиры не получили ни царапины.
Як вам обращаюсь впервые, но не на ты. А вы знаешь, что там случилось? Слишком много вопросов - аж два. Тем не менее, она сгорела.
Як вам обращаюсь впервые, но не на ты. А вы знаешь, что там случилось? Слишком много вопросов - аж два. Тем не менее, она сгорела.
прошу прощения за фамильярность - здесь принято общаться на ты, по сему я совершил эту ошибку. Впредь обязуюсь общаться с Вами исключительно на Вы. С большой буквы, заметьте.
Касательно вопросов - достаточно и одного, чтобы не стать сомневаться в автомобиле исходя из одного случая. Еще можем предположить, что вследствии удара о столб (именно об него она и ударилась) произошло возгорание проводки в последнем.