Базар не хочу, не могу, не терплю! Жена хочет кожаную куртку, ну типа пиджака, ну не знаю как объяснить! Куда проехать, купить?
На Нивках в Экспоплазе на днях выставка должна быть (или есть уже). Турки устраивают. Кожи там дофига.
На Нивках в Экспоплазе на днях выставка должна быть (или есть уже). Турки устраивают. Кожи там дофига.
Мне бы купить, а не посмотреть
На выставке все продается
На выставке все продается
не успеваю, завтра этой выставке капец
увидел магазин кожи. Судя по витринам дорогоооой...
На углу Жилянской и этой, не помню название, улицы, что от Щорса к вокзалу идет, есть дом быта и там наверху мастерская по пошиву и ремонту кожаных изделий была. Могу еще дать телефон мастера по пошиву кожаных изделий, если надо.
Я тоже не люблю базары, но единственный товар который можно выбрать в Одессе на 7-м километре это кожа. Выбор на любой кошелек и любой вкус, около тысячи павильонов. Цены ощутимо ниже киевских.
для посещения этого рынка надо выдавать вместе с парковочным чеокм и инструкцию как пройти по этому рынку ))) там за два дня не обойдешь.........
С паролем "Кожа" ходят только в одном ряду длиной 1300 метров и павильонами с двух сторон. Ты ходил, очевидно, на цветные улицы к оптовикам. Там кожи нет.
Я тоже не люблю базары, но единственный товар который можно выбрать в Одессе на 7-м километре это кожа. Выбор на любой кошелек и любой вкус, около тысячи павильонов. Цены ощутимо ниже киевских.
не, ну Одесса далеко
не, ну Одесса далеко
Согласен. Если бюджет вещи более 300$, то ехать НАДО - даже с бензином будет дешевле Киева. Старт в субботу после обеда, ночевка на дискотеке в Аркадии, раненько на 7-м, в воскресенье пляж и домой. Подаришь супруге и вещь с БОГАТЕЙШИМ выбором и хорошие впечатления и денЮх сэкономишь.
в таком случае приурочить это еще и с поедкой на средиземное море в Турцию - удовольствие будет гораздо больше:)
Старт в субботу после обеда, ночевка на дискотеке в Аркадии, раненько на 7-м, в воскресенье пляж и домой. Подаришь супруге и вещь с БОГАТЕЙШИМ выбором и хорошие впечатления и денЮх сэкономишь.
ага, и это все с 26-ти недельным пузом
приурочить это еще и с поедкой на средиземное море в Турцию
В курортных городах цены высокие, а в Стамбул катают единицы. В Турцию на выходные не едут и перелет на одной вещи не окупится.
и это все с 26-ти недельным пузом
С этого и надо начинать
ой, прошу прощения, а покупка планируется "на сейчас" или "на вырост"?
Старт в субботу после обеда, ночевка на дискотеке в Аркадии, раненько на 7-м, в воскресенье пляж и домой. Подаришь супруге и вещь с БОГАТЕЙШИМ выбором и хорошие впечатления и денЮх сэкономишь.
ага, и это все с 26-ти недельным пузом
тогда зачем сейчас покупать если нет формы так сказать и вообще может появитьсо кардинально другая форма.... мы покупали вещи но как то те которые именно на этот период и нужны а дублянки и то се оставили или на потом и или донашивали старое ))