Хотелось бы узнать у тебя, как у реального владельца сего девайса, какие у тебя впечатления от него. Мужичек в магазине нифига толкового ответить не может. Отзывы росиян о нем я прочитал, но не совсем ими удовлетворен. Мало ли, а вдруг то реклама? В общем, если не сложно - черкани пару слов... Я б и сам поекспериментировал, да жаба давит выбросить 235 грн.
Ну я вобщем уже говорил на сходке Сахе. Вобщем экономии он не дает если ездить как на ралли. Основные фичи это если ты заправляешься в разных местах - возможность подкоректировать угол если залил бензин галимый; управление ЭПХХ с задание оборотов включения и выключения (мне на солексе актуально). Ну есть еще возиожность поставить отдельный УОЗ для пуска, пораньше, чтоб лучше пускалась. Ну и есть динамические прошивки, 4 шт., две для города, трасса и антидетонация. Реально прошивки - простая зависимость УОЗ от оборотов. Нужно или не нужно, тут каждый сам смотрит.
Короче говоря, как я понял, это самый обыкновенный полноценный электронный октан-корректор. А продавец что-то грузил про микропроцессорное зажигание... Я думал он знает, что продает... Спасибо за информацию!
Теоретически это работает так: при включенном режиме многоискрового старта Октан дает на комутатор команды на пуск катушки несколько раз для одного цилиндра на такте зажигания. Теоретически это дает лучшую заводку, но я не сравнивал с режимом без него (как поставил и включил - так и пользуюсь). Есть еще фича запароливания: типа пока пароль не введешь - зажигания не будет :-) Иммобилайзер такой себе.