Успокоительное кто-нить порекомендуйте, плиз? Сильнее банальной валерьянки, но чтоб на него рецепт не требовался и за руль можно было садится. Заранее спасибо.
сауна
Сказала бы Барбовал, но потом прочла про руль
Йога, самовнушение по методу Леви. Мне помогало.
Персен заспокоїть Препарат не оказывает влияния на способность управлять автомобилем и работать с механизмами.
действительно работает. Проверено на себе.
+1 только форте
Антистресс на травах Деприм форте
Я чай пью успокаивающий, "Доктор Селезнев"... Помогает...
Рекомендую новопассит в таблетках. В инструкции к препарату за рулем не рекомендуют его потреблять, но когда принимал, отрицательных эффектов или там ухудшения реакции и внимания замечено не было.
Успокоительное кто-нить порекомендуйте, плиз? Сильнее банальной валерьянки, но чтоб на него рецепт не требовался и за руль можно было садится. Заранее спасибо.
а я рекомендую,не пить всю эту гадость!Держи нервы в коробочке,займись йогой;))))
Травы - Новопассит, Персен и т.д Химия - Адаптол - дневной транквилизатор или Ноофен - но может появляться сонливость. Только имей в виду, что транквилизаторы - это препараты "скорой помощи" - принимать их постоянно или курсами крайне нежелательно, а если принимать, то не больше 10 дней
Только имей в виду, что транквилизаторы - это препараты "скорой помощи" - принимать их постоянно или курсами крайне нежелательно
Спасибо! Именно "скорая помощь" и нужна.
Спасибо! Именно "скорая помощь" и нужна.
Тогда коньяк (тоже не злоупотреблять) + такси! Чо его за рулем еще нервничать.