Я на них обиду держу. Утром сегодня был, сказали 100Грн и это при том, что я у них же 6мес. назад менял резонатор(на гарантии). Неужели сразу не могли меня предупредить или намекнуть, что трубе, к которой резонатор приваривали, скоро капец настанет. Я бы ее сразу у них бы и поменял, а в комплексе дешевле получилось бы. Теперь, спусть 6 мес. я опять у них же должен это делать? Вот хотелось бы в другом месте сделать. Замена резонатора Электриков 21 мне тогда обошлась с работой 190Грн., да, быстро, да красиво, но ........ Тоже самое на такой же машине, но где то на Оболоне, делал мой сокофетник по Фордам за 150Грн. Сорок грн разницы все таки деньги! Хоть я и заплатил больше, но проблема у меня появилась раньше.
Если речь идёт о "Дино-Моторз", то могу про них сказать следующее. Сам с дырявой гофрой к ним приехал в марте. Заменили на итальянскую, обошлось с работой в 300 грвен. ... Вернулся к ним в июле... Труба проржавела и отвалилась в месте крепления с глушаком. Обошлось 130 гривен за полтора метра трубы и работу. Тоже могу сказать, что "могли бы и предупредить"... С другой стороны, делают тщательно и качественно. Во второй раз дали скидку неплохую. Вот так.
Так вот. И на Сырецкой вверху, и на Сырецкой 9 и на Рыбальском - это все ЧП "Костюк". Имею опыт общения с ними. (что на Сырецкой 9) Чувства противоречивые. Дело в том, что я на разных машинах в разное время туда ездил. Когда они только начинали, 4-5 лет назад, было чики-пики. Не придерешься. Кстати и цены пониже были. Первый раз варил штаны на Кадете. Сделали хорошо, взяли немного. Поотом заезжал к ним на Фиате, менял глушитель. Сделали быстро, зато глушитель поржавел через полгода. Это они ставили собственного производства. А последний раз был у них на Пассате, подваривал трубу, тоже вроде ничего, пока ездит. Кстати каждый раз диагностировали всю систему и предупреждали о возможных поломках. Резюмирую: Из положительного 1. делают быстро. 2. вниманием не обделяют 3. диагностика бесплатная и на мой взгляд качественная 4. Гарантия год
Из отрицательного: 1. Не дешево. 2. Все детали, которые делают сами не лучшего качества (это мое субъективное мнение)
Однако при всем сказанном лично меня более или менее устраивает и на общем фоне смотрится эта контора довольно неплохо. Удачи.
На Сырецкой, если ехать сверху - перед заправкой налево на горочку, там указатель есть, специализированная СТО по глушителям. С год назад мне там изготовили и приварили такую трубу. Обошлось гривен в 80, кажется. Качество - претензий нет. Машина у меня ... нетипичная. В общем, без нареканий.
ВСЕМ СПАСИБО! ВСЕ ЖЕ ПРИВАРИЛ НА РЫБАЛЬСКОМ ОСТРОВЕ, ПО ДОРОГЕ ДОМОЙ УДОБНО. Приварили метр, взяли всего 50 Грн. В общем доволен, сделали качественно, понравилось.