пробка від Петрівки до початку Московського моста, фура притерла якогось легковика (чи навпаки). З тієїж причини спостерігається тягнучка в протилежному напрямку.
Взагалі сьогодні на Московському аншлаг. Поки їхав з троєщини на петрівку нарахував 3 аварії. І ось по дорозі назад також аварія.
Там полная Ж. В сторону Левого берега я столько аварий не помню. Штук семь вроде. Причем три с участием фур и грузовиков.
пробка від Петрівки до початку Московського моста, фура притерла якогось легковика (чи навпаки). З тієїж причини спостерігається тягнучка в протилежному напрямку.
Взагалі сьогодні на Московському аншлаг. Поки їхав з троєщини на петрівку нарахував 3 аварії. І ось по дорозі назад також аварія.
на 16:00 пробка только соберается
Вот фотка
Спасибо за информацию!
Мені здається що даїшникам треба відкрити стаціонарний офіс в парку Дружби народів. Все одно на Московському мосту на на під"їздах до нього постійно хтось когось притирає.
Шулявский путепровод в сторону Петровки практически стоит. Подозреваю что от петровки добралась до шулявки и кар. дач. Когда ехать домой ,
Когда ехать домой ,
Ночью Кстати по этой же причине новоконсантиновская еле дышет
До сих пор стоит ? Веб-камера на zatory не работает
До сих пор стоит ? Веб-камера на zatory не работает
20 мин назад стоял. Я не думаю, что такое быстро рассосётся .
Набережная от начала до почтовой стоит. тянучка за мостом метро до моста патона.
Когда ехать домой ,
Ночью Кстати по этой же причине новоконсантиновская еле дышет
Я уже дома Машин много, до петровки от большевика всего 2 аварии. Правый ряд реально рулит. Ехал минут 40. Летом бывали на этом маршруте деньки и покруче. Привыкаем наверное...
Интересно, что в 18-00 центр был пустой вообще! Никогда такого в рабочий день не видел. Зато до Фрунзе в районе проезда под мостом по Телиги добирался час, и теперь понимаю, как правильно сделал, что поехал через Фрунзе - Константиновскую - Сагайдачного - Набережную, там тянучки только в обычных для этого времени местах, кроме Набережного шоссе, которое тянулось примерно с половины участка между Подолом и мостом Метро. В итоге дома после 20 часов...
Рванул через мост Метро. Нормально так, правда на набережной перед почтовой постоял минут 20 вообще без движения. Говорят еще в 20.00 все стояло
Ехал в 21.40 на Левый берег, только заезжая на Московский смотрю еще тянучка(начиналась сразу за съездом на Оболонь), плюнул и не поехал
Интересно, что в 18-00 центр был пустой вообще! Никогда такого в рабочий день не видел. Зато до Фрунзе в районе проезда под мостом по Телиги добирался час, и теперь понимаю, как правильно сделал, что поехал через Фрунзе - Константиновскую - Сагайдачного - Набережную, там тянучки только в обычных для этого времени местах, кроме Набережного шоссе, которое тянулось примерно с половины участка между Подолом и мостом Метро. В итоге дома после 20 часов...
Думаю, выигрыша во времени не случилось. Я на "Дорогожичах" был в 18:15 (там начиналась пробка). На Радужном - в 19:40.