и слудет заметить что это таки да правда - и не только в машине
Предлагаю подвести под тему сисек четкую статистику:
лично меня успокаивает когда я за рулём трогаю женскую грудь.
Уточнение можно: двумя руками и на трассе?
Надо уточнить "чью грудь". (мало ли, может мужскую? ) А также вывести графики зависимости реакции водителя на троганье сисек разного размера.
если рулевое исправно, сделан развал, колеса накачаны правильно, диски отбалансированы, встречников и попутных нет и не мешают ремни безопасности - то можно. но на скоростях до 80 км/ч
И ничто так не сокращает жизнь, как хм.... общение с сиськатой дефффкой во время руления домой.
Это если жена узнает, а так, практически никаких рисков
И ничто так не сокращает жизнь, как хм.... общение с сиськатой дефффкой во время руления домой.
Это если жена узнает, а так, практически никаких рисков
Мде... точно! Можно забыться и зарулить прямо домой.
Вообще хочеться просто доехать домой , чего и всем желаю!
+1.
Мой мозк пуст - еду на автомате домой к жене и ребенку. Или к другам на пиво Могу задуматься и не заметить, как приехал домой, хотя собирался куда-то заехать но на сиськи всегда отвлекаюсь (аккуратно) - как же на них не отвлекаться-то?
ЗЫ обычно не подвожу - по рядам скакать не охота - я ж не олень
если рулевое исправно, сделан развал, колеса накачаны правильно, диски отбалансированы, встречников и попутных нет и не мешают ремни безопасности - то можно. но на скоростях до 80 км/ч
На мостах - до 40
лично меня успокаивает когда я за рулём трогаю женскую грудь.
главное чтоб не возбуждало, пусть успокаивает а желания прилететь по-быстрому домой не возникает после "трогания"? и "втопить тапку и обогнать всех лохов"???
ребята - это бомба, вот это развеселили молодцы, так держать я согласна со всем, хоть я и ДеФФка, но зато с какой грудью (см.аватарку)
шото мы перешли плавно с темы форума на сиськи
а желания прилететь по-быстрому домой не возникает после "трогания"?
Аткудава взяццо такому жыланию? Дома-же жына - ана врят-ли правельно аценит паявление сисек более зачетных, чем у ниё!
Дома-же жына - ана врят-ли правельно аценит паявление сисек более зачетных, чем у ниё!
100% - у жены самые зачетные сиськи! Остальное - ацтой и селикон! И не дай бог перепутать
Может поможешь в проведении следственных экспериментов?
Может поможешь в проведении следственных экспериментов?
не, ну эт совсем уже темы форума не касается но спасибо за предложение, я это воспринимаю как комплимент относительно моих "сисек" на аватарке
смотря сколько грудей
с такой грудью и на своих двоих????фантастика.куда мужчины смотрят?я готов возить и трогать каждый день.