Ситуация такая. Вчера встретил свою бывшую, и просто поговорили этак мин 10-15. Я её лет 7 не видел. Она замужем та и Я подумываю жениться.
Но потом когда пошел домой блин из головы весь вечер не выходила. Эх. И расстались мы тогда по глупости.
День, был вчера такой что ли? Вчера на стоянке встретила своего бывшего М, ну,в моем случае, дело 5- минутным разговором не закончилось. В общем утром песетила та же мысль что и вас, че так глупо расстались. А може опять?... А потом подумалось, когда расставались то в сознании были только негативные моменты отношений, это то и привело к разрыву, а сейчас, по прошествии стольких лет все плохое забылось и теперь помнится все хорошее. вот и лезут в голову глупые мысли. Вспомните почему расстались? Были же причины! ведь человек с годами не меняется а все только усугубляется. Поэтому, воистину "нельзя в одну реку войти дважды" ИМХО
Именно - мы как-то с №2 попробовали - не виделись 2 года и снова сошлись. Я выдержала 3 месяца, потом закончились "новости" и все вернулось на прежний круг....
Та Я тож такого мнения что не стоит. Тем более даже если она сейчас поругалась с мужем и 2 недели живет у родителей. Но всё же она замужняя. + ко всему свою сейчасную любимую- Я люблю.
Просто вспомнилось.
дело 5- минутным разговором не закончилось. В общем утром песетила та же мысль
Шо, до самого утра расстаться не могли? А как же нынешний любимый муж?
ага нынешний не мешал, по причине отстутсвия такового в загали
Тут вспоминается о втором муже, с которым всё хорошо, а вот первый типа серость. Так уже и второго нету?
Вы так пристально следите за моей личной жизнью! Второго тоже нету, вот, объявляю кастинг на роль третьего мужа
Не слежу, просто сначала одну тему почитал, потом вторую. Не успел забыть, о чем писалось
объявляю кастинг на роль третьего мужа
Звучит заманчиво
Тем более даже если она сейчас поругалась с мужем и 2 недели живет у родителей
. Поверьте женской интуиции - через пару дней ждите звонка
Вот, тебе и карты в руки, всё ж из одного города
какие требования к кандидатам
Ситуация такая. Вчера встретил свою бывшую, и просто поговорили этак мин 10-15. Я её лет 7 не видел. Она замужем та и Я подумываю жениться.
Но потом когда пошел домой блин из головы весь вечер не выходила. Эх. И расстались мы тогда по глупости.
Подумайте,-мож Вас зацепило именно то, что она замужем? А вообще, имхо, восстанавливанье былых отношений-это нечто сродни разогреванию омлета-ингридиенты те же, а вкус-не такой, хуже, если не сказать-отвратительней....
от вы глупостями заморачиваетесь, я со своей бывшей (до росписи правда не дошло) иногда встречаюсь, чем дальше во времени, тем больше понимаю что разные взгляды стали с момента расставания, но всеж прикольно повспоминать былое, жену дома подразнить потом, хотя ей пофиг эти встречи.
Тю блин, йа в 3-й раз жынилсо на 1-й жыне. Правда нинадолго.
Не развращай маленьких
Ачё там развращать - мы и шшас инагда по-дружески... видимся.