Ещё один нехороший прикол про КИАвам мол может приехать машинка ещё по старой цене
Вспомнилось. Кум покупал Ниссан Х-трейл этой зимой. Машина 2006 года. Пришёл, договорился, сказали что за покупку машины полагается какой-то бонус (сигналка или а/магнитоф. бесплатно). На следующий день перед выходом из дому глянул оф.сайт Ниссана - там на машины 2006 года была скидка 2000 баксов... Продавци были неприятно удивлены...
Ещё один нехороший прикол про КИАвам мол может приехать машинка ещё по старой цене
Вспомнилось. Кум покупал Ниссан Х-трейл этой зимой. Машина 2006 года. Пришёл, договорился, сказали что за покупку машины полагается какой-то бонус (сигналка или а/магнитоф. бесплатно). На следующий день перед выходом из дому глянул оф.сайт Ниссана - там на машины 2006 года была скидка 2000 баксов... Продавци были неприятно удивлены...
И...??? Дальше-то что???
И...??? Дальше-то что???
В смысле? Пришлось скидку делать в 2 штуки баксов вместо, предлагаемой ими, сигналки за 1,5 тыщи грн...
Небольшое продолжение этой истории Позвонил по вопросу непонятного ценообразования в нашем салоне, по горячей бесплатной линии как я понял в Киев , по телефону указанному на сайте КИА , выслушали и оветили , что мол мы не знем, дали телефон начальства сказали звоните , блин я не понимаю зачем нужна эта грячая линия есле они ничего не знают . Други выручайте , может кто-то у нас есть на сайте из КИА кто чуток прояснит ситуацию , и по ценам и по наличию машинок(Сид 1.6 база), а то здаётся мне что чегото они темнят и недоговаривают, жду почти 2 недели и конкретного овета когда прийдет машинка так и не получил
Был тока на Тойоте - пацаны в костюмах и бегают! Пошептало!
Небольшое продолжение этой истории Позвонил по вопросу непонятного ценообразования в нашем салоне, по горячей бесплатной линии как я понял в Киев , по телефону указанному на сайте КИА , выслушали и оветили , что мол мы не знем, дали телефон начальства сказали звоните , блин я не понимаю зачем нужна эта грячая линия есле они ничего не знают . Други выручайте , может кто-то у нас есть на сайте из КИА кто чуток прояснит ситуацию , и по ценам и по наличию машинок(Сид 1.6 база), а то здаётся мне что чегото они темнят и недоговаривают, жду почти 2 недели и конкретного овета когда прийдет машинка так и не получил
Да намано. Это этап привыкания так называемый. Что бы потом сервис не так шокировал
А шо вы думали, корейцы просто так дешевле?
И...??? Дальше-то что???
В смысле? Пришлось скидку делать в 2 штуки баксов вместо, предлагаемой ими, сигналки за 1,5 тыщи грн...
Это я и хотел услышать... Представляю реакцию менагеров
Наплодили "менеджеров", смешно действительно. Привычная мне иерархия:
а) рядовые сотрудники = инженеры (разных категорий, м.б. еще всякие там "ведущие специалисты", "начальники групп" и т.п.) б) над ними стот начальник отдела. в) выше главный инженер, зам. директора, ну и самый главный - директор.
Так вот мое имхо - МЕНЕДЖЕР это РУКОВОДИТЕЛЬ. Т.е. это должен быть начальник отдела и выше. А "менеджеров", которые продают на улицах китайские фонарики - не понимаю...
Не знаю про автосалоны, меня вот иногда напрягают рядовые сотрудники банков (операционисты, кассиры, пр.) В основном это дефачки сразу после школы, о высшем образовании вообще речи нет, и косяки они порят только так. Любая нестандартная ситуация - и понеслось, никто нихера не знает, отговорки - короче лишь бы ты свалил и не осложнял ей жизнь. Приходится буквально брать за горло, чтобы заставить их работать. Конечно, так бывает не всегда - есть много действительно хороших работников - но бывает. Ну а почему так - предполагаю, что большинство сидит "по знакомству", потому так и работают...