Повод – прохождение ТО-1. Первые впечатления очень позитивные . Я хоть и прибыл без предварительной записи в 9-15, но меня все же оформили и запустили на мойку . Мойка досадно огорчила . Или, может, я не правильно понимаю мойку машины как таковую, но помыли только ходовую часть . Через полчаса ожидания освободилось место на подъемнике, и меня запустили уже в павильон . Принял мою машинку автослесарь Володя. Он быстро развеял мою тоску, навеянную мытьем машины. Отношение к машине и к клиенту самое положительное. Кроме указанных мною недостатков выявил самостоятельно еще несколько и в ходе обслуживания устранил их. Просто огромная благодарность такому человеку. Довольно редко встретишь таких ответственных людей . ТО-1 обошлось в 305,00 грн . Выполнены были все работы, указанные в перечне. Кроме того, я поменял масло на полусинтетику ESSO ULTRA 10w40 и масло в коробке передач (ESSO GEAR GX-D). Недостатки по машине: 1. Отсутствовал болт крепления вентилятора охлаждения. 2. Был люфт в подшипнике переднего левого колеса. 3. Не закрывалась ЦЗ дверка водителя. 4. Через раз закрывалась правая задняя дверка пассажира. 5. Не работал регулятор вентилятора печки на максимальной скорости. 6. Болты крепления головки блока были затянуты не до конца. 7. Не отрегулированы клапана. 8. В поплавковой камере и в топливном фильтре было много грязи (на удивление). Я же заправляюсь на приличных заправках. 9. Проверено СО – все ОК. 10. Пока не устранено. Не горит контрольная лампочка заслонки карбюратора. Причина банальна – в модель люкс они вперли тросик с рукояткой от обычного стандарта. ТО-1 закончено. Пора платить и уматывать . Не тут то было – время 13-00 обед. Правда, девочки безропотно приняли накладные и деньги, и поставили печать с разрешением на выезд. Я счастлив , но вспоминаю, что нужно сделать отметку в сервисной книжке. Это была самая большая ложка дегтя в бочке с медом . Обед и все тут! Пререкаться не стал – убил час времени. Готовлю себя к сражению за тросик заслонки карбюратора. Пусть меняют. Вот и все. Как смог рассказал.
пару раз нарывался... на это дело... а мойка ходовой, тоже правильно... ывсегда так, за доп 10ку помоют всю...
Война войной. обед - по расписанию
Жаль, что про десятку мойщик промолчал. Теперь придется болше отдать за мойку.
Дело не только в обеде. К техникам и раньше (до ХРП-шной "перестройки") никогда притензий не было. И с мастером общий язык тоже можно было найти. А вот с гарантийщиками... Я вспоминаю последние публикации в книге отзывов ХРП (перед самым ее закрытием). Там как раз самая большая критика и была на гарантийщиков. Они вместо того, что бы тихо и без шума менять явно дерьмовые комплектующие с яростным остервенением и под любыми предлогами отказывались их менять. Такое впечатление что стоимость каждой замененной детали вычитается у них из зарплаты. Отчетливо помню фразу из гостевой книги:"...Такая гарантия и десятилетняя не нужна!..." Уверен, что в этой области на ХРП никаких положительных изменений нет!
Кстатии, а никто не задумывался, почему почти все иномарки иногда отзывают даже по подозрению в возможном дефекте, а "Таврия" еще ни разу не отзывалась не покакому поводу... Возможно она по качеству превосходит любые из иномарок мира...
Кстатии, а никто не задумывался, почему почти все иномарки иногда отзывают даже по подозрению в возможном дефекте, а "Таврия" еще ни разу не отзывалась не покакому поводу..
Дело, как мне кажется, в менталитете. Да, у них за бугром отзывают по подозрению в дефекте, но вот недавно обнаружился глюк к Шкод и Пассатов с катушкой зажигания и что ?. Все "местные" дилеры заявили, что обмен по факту выхода из строя катушки зажигания, а не по факту подозрения на дефект. Такие вот дела ...