Рассматриваю возможность приобретения такой машинки! http://www.autocentre.ua/bazar/?diya=2&rb=1&m=&oid=o06081l Toyota Avensis Wagon 99 г.в. 2,0, TD, МЕХ 5, 91 т.км, маг, цз, гу, люк, эл.пак., конд, велюр, ABS, иммоб., белый, 4airbag
Дизель хочу потому как люблю путешествовать. И при выезде за границу разница на топливе оччень ощутимая! Интересует насколько такая машинка резвая, насколько требовательна к топливу? Надёжность? Может кто-то что-то знает? Сталкивался с дизелем фолькса и пежо. Остался доволен.
то они могут рассказать про один синий Авенсис 2,0ТД - на нем около 2-х лет их директор катался (служебная машина)
их свежих годов типа 98-99 не бывает .
Наскока я знаю, тот Авенсис и тогда и сейчас работает просто великолепно...
Сколько у него лошадей и какой кр. момент. и вес машины? Мазда 626 2.0 Д. 68 момент не знаю, вес больше 1 т. Я доволен. Конечно не гоночный авто, но ездит быстрее чем зубило 1.5. Зато с комфортом из + 7 л. по городу. качество топлива в киеве, не настолько плохое чтобы в -17 не заводится. Я к тому, что у меня больше шансов завести машину (компресия, свечи, акк. в порядке.) чем у новых бензиновыйх авто. Что наблюдается этой зимой. Я не знаю что за бензин и где они покупают, но заводятся в такие морозы с большим трудом и не с пятой а с шестой попытки.
Ты что-то путаеш. (-)
когда ты писал что-то про дефекты Тойот со ссылкой на каких-то мастеров с сервиса, но ты так и не сказал где они работают...
ё
--
Но не обсчаюсь чичас. Может ещё и работает. А о каких дефектах то говорили?
У меня товарищ на Тойоте на Харьковском мастером. Все сделаем!