autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Процент получения штрафов?

Достоевский **
понаехавший
С нами с 02.09.2006

Процент получения штрафов?
      7 сентября 2007 в 11:04 Гілками

Ездил недавно на тудой-сюдой по трассе Киев-Харьков. Где мог и где предлагали платил 10-ку, где не предлагали (сам не напрашиваюсь) писали протокол. В итоге насобирал три протокола за скорость+три паровозом за отстуствие страховки. Менты вздыхали, что типа штрафы не доходят в большинстве случаев... Мне интересно процентное соотношение дошедших и не дошедших штрафов. Кто что скажет?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский ***
21 год за рулем, Киев
С нами с 27.06.2007

Сам с это тащусь [Re: TANUKI]
      7 сентября 2007 в 11:31 Гілками

Мне из 15-20 протоколов за последние 3-и года не пришло не одного.
10 грн. пекогда не даю!

Супер писатель! *
51 год (20 лет за рулем), Киев
С нами с 07.08.2007

Re: Процент получения штрафов? [Re: TANUKI]
      7 сентября 2007 в 12:45 Гілками

В мае этого года , по трассе в Крым, 2 протокола за скорость , квитанции еще не приходили. Жду .Десяток не давал( тьфу 3 раза), да и не просили.

Достоевский **
понаехавший
С нами с 02.09.2006

Re: Процент получения штрафов? [Re: MiGG]
      7 сентября 2007 в 12:54 Гілками

Не, ну они культурно просили, заискивающе - потому и давал три раза. Правда под конец пути задолбался и на очередную просьбу сказал: пишите, ибо замахался вас кормить. Мент надув губки пошел писать Но некоторым. видимо для плана, надо было протокольчиков, потому и не просили. Я и не давал Интересно, дойдут они когда-нибудь или нет?

Достоевский ***
21 год за рулем, Киев
С нами с 27.06.2007

7 сентября 2007 в 15:01 Гілками

В ответ на:

Не, ну они культурно просили, заискивающе - потому и давал три раза. Правда под конец пути задолбался и на очередную просьбу сказал: пишите, ибо замахался вас кормить. Мент надув губки пошел писать Но некоторым. видимо для плана, надо было протокольчиков, потому и не просили. Я и не давал Интересно, дойдут они когда-нибудь или нет?

Нет.

RTW **
37 лет (19 лет за рулем), Винница
С нами с 02.04.2007

Re: Процент получения штрафов? [Re: Tolberti]
      7 сентября 2007 в 21:07 Гілками

от куда такая уверенность?

денег гайцам в жизни не давал и штрафы ни когда не платил (не было случая тьфу тьфу). А за скорость предлагали заплатить 10грн. Посылал в сад

42 года (23 года за рулем), Украина,транзит
С нами с 02.11.2005

Re: Процент получения штрафов? [Re: Alexandr]
      7 сентября 2007 в 21:19 Гілками

ну а мне не так везёт.
почем-то приходят на адресс прописки все
и все погасил...но их всего 3 было

В ответ на:

от куда такая уверенность?

денег гайцам в жизни не давал и штрафы ни когда не платил (не было случая тьфу тьфу). А за скорость предлагали заплатить 10грн. Посылал в сад

Достоевский ***
Хмельницкий
С нами с 03.11.2003

8 сентября 2007 в 10:12 Гілками

Вопрос пришёл-не пришёл задавать себе не нужно. А зачем? Всё приходит! Всё! Тока мы об этом узнаём в МРЕО при операциях по снятию машины с учёта, к примеру, или выписки временного талона.... На машины налагается "заборона выдчуження", а по народному- "арест".... Вот тогда и начинаются бега к гос.исполнителям, возмущения, а бабки то платить надо...

Поэтому: чирик мусору в рыло - и будь здоров. Типа покупаеш себе спокойствие на некторое время вперёд при общении с МРЕО и не узнаёш вонючей кухни судов и исполнительных служб

UA 2
IesuiT **
пригород
С нами с 31.10.2005

Re: Процент получения штрафов? [Re: LasVegas]
      8 сентября 2007 в 13:58 Гілками

В ответ на:

Вопрос пришёл-не пришёл задавать себе не нужно. А зачем? Всё приходит! Всё! Тока мы об этом узнаём в МРЕО при операциях по снятию машины с учёта, к примеру, или выписки временного талона.... На машины налагается "заборона выдчуження", а по народному- "арест".... Вот тогда и начинаются бега к гос.исполнителям, возмущения, а бабки то платить надо...

Поэтому: чирик мусору в рыло - и будь здоров. Типа покупаеш себе спокойствие на некторое время вперёд при общении с МРЕО и не узнаёш вонючей кухни судов и исполнительных служб

и что а если тебе ничего не приходли ни поветско ничего? а как же сроки и тп!
если чел пришел в МРЕО а там оворят не снимем палтите деньги....он плюнет и продаст авто по доверености

Достоевский ***
Хмельницкий
С нами с 03.11.2003

Re: Процент получения штрафов? [Re: UA]
      8 сентября 2007 в 21:54 Гілками

В ответ на:

и что а если тебе ничего не приходли ни поветско ничего? а как же сроки и тп!если чел пришел в МРЕО а там оворят не снимем палтите деньги....он плюнет и продаст авто по доверености

как же сроки? А как же процедура по схеме: нарущение-протокол-поветска-суд-добровольная уплата или гос.исполнитель...И всё это в срок 2 месяца со дня нарушения???? А как же принятие решений судами задними числами? А как же арест автомобиля стоимостью 5000 у.е. за штраф в 8,50 грн?
Отвечаю: страна такая!

Вот поэтому и нужно принципиально подавать жалобу главе вышестоящего суда о нарушении процедуры рассмотрения дела об Адм.нар. Это примерно как рождение ребёнка :классный или не очень секс папы и мамы- примерно 9 месяцев-новый человечек . Вот примерно так и должно быть при принятии решения в деле об адм.нар. Чуть-чуть беременной быть нельзя или в у нас можно

Достоевский *
Киев
С нами с 30.03.2003

9 сентября 2007 в 10:11 Гілками

В ответ на:

Ездил недавно на тудой-сюдой по трассе Киев-Харьков. Где мог и где предлагали платил 10-ку, где не предлагали (сам не напрашиваюсь) писали протокол. В итоге насобирал три протокола за скорость+три паровозом за отстуствие страховки. Менты вздыхали, что типа штрафы не доходят в большинстве случаев... Мне интересно процентное соотношение дошедших и не дошедших штрафов. Кто что скажет?

За два года из 5-6 протоколов ни один не дошёл

Достоевский ***
21 год за рулем, Киев
С нами с 27.06.2007

Re: Процент получения штрафов? [Re: Alexandr]
      9 сентября 2007 в 16:55 Гілками

Откуда? Ну первое - это мой пост до этого. Второе - знакомый работал в Оболонском суде Киева, все мелкие(по штрафу) подшиваются в папочку и кладутся куда-то очень далеко.
Третье - протоколы, которые составлены не в вашем городе еще маловеротнее, что дойдут.
Дойдут - за пьянку, за дтп, за не остановку по требованию, за скрытие с места дтп, 80/20 - за создание аварийной ситуации.
А, вобще, конечно чудо бывает - но это очень маловероятно!

Это моё ИМХО и мой опыт, а решать Вам

Достоевский ***
21 год за рулем, Киев
С нами с 27.06.2007

Re: Процент получения штрафов? [Re: LasVegas]
      9 сентября 2007 в 17:00 Гілками

В ответ на:

Чирик мусору - сразу фтопку.
Откуда данный про арест? Честно - не верю. А если я по доверенности? Хозяин страдает? Скорее - если дело рассмотрели, повестку ясно до этого присылали - а вы не приняли или что-то такое, тогда возможно.
Просто поймите - при приходе протокола в суд - переписывается его номер, а сам он уходит на мирный отдых в папочку. 2-а месяца - и всё!

Конечно поправте если я не прав - говорю, то что слышал и знаю.

СуперСтар **
41 год (19 лет за рулем), Киев
С нами с 08.05.2007

9 сентября 2007 в 19:54 Гілками

У меня был один протокол за превышение, уже прошло 4 месяца, досих пор недошел.

У сотрудника (часто по трассам ездит), говорил что доходимость его протоколов из других регионов примерно 1 дошедший из 10. Тоже за превышение.

С нами с 03.09.2001

RE: Процент получения штрафов? [Re: TANUKI]
      10 сентября 2007 в 09:37 Гілками

ИДПС-ы утверждают, что примерно треть-четверть протоколов доходит до рассмотрения судом.

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1939

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія