В мануале указаны скорости на различных передачах. Так вот, на 1-й 0-20, на 2-й 20-30, на 3-й 45-90!!! (1 и 2-я - примерно).
1 - штормовий попутний вітер. Вимагає відповідних зовнішніх умов. 2 - з гори. Складно, не всюди є гори... 3 - встаповити декілька хороших хлопушок, які будуть спрацьовувати при досягненні 30 км/год
Они для нее только скорость включения показали.
Мой рекорд - 80 км/ч на второй. Ок 6000 об/мин.
Масло - полусинтетика.
Это если разганяться. А по городу, если 50-60 км/ч да ещё и зимой и нет перспектив на 100 км/ч - 3-я самое то. Есть запас мощности "под педалью", звук двигателя не досаждает в салоне. Да и можно движком довольно солидно притормозить не трогая пресловутые ТД
т.е. если нужно резко разогнаться то разумеется вторая, но если ты уже на 30ти, то выжав сцепление нужно дать немого газу, воткнуть вторую и плавно(но быстро) отпустить сцепление, ну а с 3-й все просто, спокойно втыкиваешь, но динамика разгона будет слабенькая
ИМХО: 3-я ниже 30 км/ч - на самый кряйняк. (-)
Ще гачком за борт камаза вчепитися
великое множество... например он накатом шёл, хочет разогнаться...скорость 30, можно спокойно втыкивать 3-ю и катиться себе плавно дальше.. чуть газу добавил уже плавный разгон...
Если только сам (негружЩный) и с горки (-)
Мой рекорд - 80 км/ч на второй. Ок 6000 об/мин.
Масло - полусинтетика.
У меня на второй сработал ограничитель в районе 80-85 км/ч. Масло аналогично
Ограничитель? а как он срабатывает? чего происходит?
Гашетку давишь а она не едет, надо отпускать педаль
ты давиш в пол, а когда обороты доходят до 6000 ком-тер прекращает подачу топлива, но когда обороты упадут ниже 6000, где-то на 300 оборотов то подача топлива сново возобновляется. Но не в коем случае подача топлива не прекращается на длительное время. Машина все время продолжает ехать - просто обороты быстро скачут в диапазоне 5700 - 6000. Я часто такое ощущаю на своем опеле, на Тавре ограничителя не было, так я крутил его и до 7500 об.мин, и конечно-же я всегда заливал качественную полусинтетику.
Представляю какой в этот момент был расход бензина.
впечатление такое, как будто заканчивается топливо в ускорителе