нет моего пункта - мои нарушения (скорость, остановка) никому не мешают
Скорость и остановка в наше время не нарушение.) Поэтому я это даже не упоминаю в списке грехов.
Илье-СуперСтару. Уважаемый, можно вопрос, а что должно или может изменить мини соц. исследование?? Или Вы институтов не кочали, социологию не учили. Или Вы думаете, что я должен эти исследования в основу диссертационной работы вложить? Тогда не задавайте подобных вопросов пож.
Ты как маленький! Зачем оправдываться и перед кем? Я получаю удовольствие когда нарушаю правила! Стараюсь это делать красиво, чтобы стоящим было приятно смотреть!
Ты как маленький! Зачем оправдываться и перед кем? Я получаю удовольствие когда нарушаю правила! Стараюсь это делать красиво, чтобы стоящим было приятно смотреть!
Ха, Клио, ты еще летаешь? Да тыж живешь с лозунгом по жизни "Да здравствует встречка. Она нам не помеха"
Все хорошо, спасибо! И тебе удачи!
из-за лосицы на цитрамоне ц4 купе пришлось метров 30 проехаццо с линией разметки промеж колес Нарушение? Истессна Тока если б я этого не сделал - она бы мне бочину рихтанула - ей срочно надо было в меня перестроицо или сзади аутлендер бы жопу примял - бо висел слишком близко
Нарушение? Никак нет - не допущение аварийной ситуации. Можете очистить совесть
из-за лосицы на цитрамоне ц4 купе пришлось метров 30 проехаццо с линией разметки промеж колес Нарушение? Истессна Тока если б я этого не сделал - она бы мне бочину рихтанула - ей срочно надо было в меня перестроицо или сзади аутлендер бы жопу примял - бо висел слишком близко
Нарушение? Никак нет - не допущение аварийной ситуации. Можете очистить совесть
легко сказать-не нарушение, а вот доказать будет куда трудней.
Будете смеяться, но я стараюсь не нарушать. Правда с превышением скорости у меня слабовато – сказать, что бывает – ничего не сказать. Однако без фанатизма. Кстати, считаю это не правильным, но человек слаб. С февраля 2006 г. иногда не торможу на желтый или перед переходом, но только когда сзади висит козёл или курица.
Однако если переходит собачка или пешеход дурноватый или бухой, где угодно – по-фиг что сзади. Это ТАБУ.
Всё остальноё тоже табу: красный в 4-ре утра, встречка и т.п. Разве что случайно, по недоразумению.
ЗЫ Хорошо хоть со скоростным режимом нормально, а то между лопаток зачесалось и над головой что-то образуется.
Свои действия сам с собой не обсуждаю Раз уж нарушил - значит так было зачем-то нужно в тот момент
Кроме ПДД есть еще логика, здравый смысл и оценка обстановки. Поэтому иногда нарушаю и то, что обычно - табу. Наверное, с легкими угрызениями совести, все же
Ну, как пример: еду по Краснозвездному от Головка в сторону Севастопольской. Конечная цель у меня в этот момент - свернуть налево, на Белгородскую, это примерно середина этого участка проспекта. В нормальной ситуации еду до Севастопольской, объезжаю ее и еду обратно, потом поворачиваю направо. Но бывает (нередко, кто там ездит - знает) что после Головка упираешься в затык Еле-еле тянется. А навстречу - редкие машины, с интервалом 400-500 и более метров. Вариантов два: тянуться до площади 30 - 40 минут, а то и час, усугубляя пробку, чтобы развернуться по кругу, по правилам, или включив левый поворот практически без помех кому-либо сразу уйти налево через двойную осевую. Выбираю второе, если настроение не лирическое.
Не головалка - поток сознания
Н-дааа, результат голосовалки .
Свои действия сам с собой не обсуждаю Раз уж нарушил - значит так было зачем-то нужно в тот момент
Кроме ПДД есть еще логика, здравый смысл и оценка обстановки. Поэтому иногда нарушаю и то, что обычно - табу. Наверное, с легкими угрызениями совести, все же
Ну, как пример: еду по Краснозвездному от Головка в сторону Севастопольской. Конечная цель у меня в этот момент - свернуть налево, на Белгородскую, это примерно середина этого участка проспекта. В нормальной ситуации еду до Севастопольской, объезжаю ее и еду обратно, потом поворачиваю направо. Но бывает (нередко, кто там ездит - знает) что после Головка упираешься в затык Еле-еле тянется. А навстречу - редкие машины, с интервалом 400-500 и более метров. Вариантов два: тянуться до площади 30 - 40 минут, а то и час, усугубляя пробку, чтобы развернуться по кругу, по правилам, или включив левый поворот практически без помех кому-либо сразу уйти налево через двойную осевую. Выбираю второе, если настроение не лирическое.
не могу тебе однозначно ответить. Такак моя ианера езды зависит от настроения и тонуса. Если я злой или расстроен- могу все или спешу термин, где меня ждут и поехать через двойную. Единственно отвечу в 80% останусь стоять, а в 20% нарушу.