В ответ на: ] а к чему вообще вы начали эту тему ??? показать что дальнобойщики
В аккурат такого вчера видел, меня он не напугал, но маму - здорово .
Только никто не спорит, что среди дальнобойщиков, как и среди бетоновозов, кто-то, когда-то, видел нормального . Правда, слухи не подтвердились . It's joke. На всякий случай уточняю .
В ответ на: ] а к чему вообще вы начали эту тему ??? показать что дальнобойщики
В аккурат такого вчера видел, меня он не напугал, но маму - здорово .
Только никто не спорит, что среди дальнобойщиков, как и среди бетоновозов, кто-то, когда-то, видел нормального . Правда, слухи не подтвердились . It's joke. На всякий случай уточняю .
меня сегодня на ланосе подрезал , так что мне писать А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЛАНОСАМИ , ИЛИ ВСЕ НА ЛАНОСАХ , ????
В ответ на: там один боец писал как он оттормаживался со 160 до 60 это по правилам
Ну так я нигде и не пишу что я соблюдаю на трассе 90кмч. Ибо те кто так пишет - лгун и лицемер А вот тулиться мне фурой в бочину когда я его опережаю, это не только нарушение и создание аварийной, но и скотство полное.
В последнее время много езжу по Украине, заметил есть такое, но скорее всего из за того, что по некоторым дорогам в правом ряду ездить стремно, визуально плохо видно, а реально такие колии, что реально начинает носить машину... вот меньше месяца назад когда ехали с Дрогобыча насчитали 5 фур в кювете... наши дороги рулят... но, такого, что бы мне не уступила фура, фарами практически никогда не мигаю, не было, да, едет в правом ряду, да, бывает пару минут тошню за ним, но потом видит в зеркало и уступает...
В ответ на: фура пустая набирает скорость бы стрее легковушки ента раз, второе вы шо никада не бачылы фуру которая шпилит под 120 км час? какой в анус аграничитель нах
а мене в пятницю близько 3ї дня за Мирним в напрямку Переяслава автобус Гюнсела видавлював на узбіччя. я нагнав караван, що тягнувся за тихоходом і нудив собі спокійно. той бус пішов на обгін. я почав уповільнюватись, щоб дати йому місце в правій смузі перед собою, але як виявилось, недосить активно. коли воно почало витискати мене на узбіччя, вигальмувавсь активніше. А ось газель, яка йшла на кілька машин попереду, воно таки змусило виїхати правими колесами на грунт. після всіх тих його обгонів, я бачив його вкінці Переяславської кільцевої. тобто виграло воно секунд 30-40. смайл з кулеметом
Всем здрасте! Я только читаю форум, но тут напишу свою историю с фурой. В пятницу (07.09.07) еду из Киева на Житомир. Сильно быстро ехать в пятницу обычно не получается + ко всему был полосами дождь и ехать вообще было трудно (скорость от 70 до 120 км/ч). Где-то на средине дороги выезжаю из очередной полосы дождя на еще сухой участок дороги и потихоньку начинаю ускоряться. На скорости в 100 км/ч мне на хвост садится Порш Каен иначинает сгонять с левой полосы (виноват конечно, что там ехал, но правая в том месте уж очень плохая), начинаю перестраиваться в правый ряд и вижу в метрах 150-и впереди встречную фуру, которая резко выходит на разворот Я возвращаюсь обратно в левый ряд и начинаю не сильно тормозить (с зади то Порш "висит на бампере"), что бы он успел развернуться и тут он просто останавливается Начинаю обходить его левее, но понимаю, что вписаться обратно в свою полосу не успею (впереди забор, разделяющий потоки). В итоге оказался на встречке (благо там никого не было). Я в небольшом шоке, пасажиры конкретно напуганы, водила каена наверно тоже обалдел (обфафакал фуру он конкретно). А самое интересное, что я упел сдать задом, вернуться на свою полосу и при этом не проехало ни одной попутной машины. Тоесть мы с каеном были одни и за нами на протяжении около километра никого вообще! А водителю фуры то видней с высоты. Чем он думал?
З.Ы. Я прекрасно понимаю водил фур. Им тоже нужно как то ездить, но не ужели они не могут подумать хотя бы на шаг в перед? Выезжашь ты на обгон или разворачиваешся, ну так не делай этого прямо перед моим носом, я же просто не успею затормозить. И таких становится на дорогах все больше.
З.Ы.З.Ы. Выводы с даной истории я сделал, и ошибки свои тоже проанализировал, так что можно меня не учить.