autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

нужна помощь в борьбе со страховой !!!!!!

приверженец ***
41 год, Киев
С нами с 29.09.2006

нужна помощь в борьбе со страховой !!!!!!
      7 сентября 2007 в 14:09 Гілками

муж моей сестры попал в ДТП , просьба кто что может подсказать , или чем помочь в данной ситуации ! заранее всем спасибо кто откликнется
ситуация следующая : 22 августа 2007 г. в 19.40 по ул. Краснозвездная я двигался в крайней левой полосе в сторону севастопольской площади. Загорелся красный свет на светофоре машины которые ехали передо мной начали сбрасывать скорость и я тоже начал притормаживать, когда скорость моего автомобиля была 10-15 км/час в меня врезался в правое крило лекговой автомобиль номера которого никто не запомнил.Удар был скользящим и не сильным и лишь поцарапал мне правое крыло, но меня выдвинуло на встречку где в меня влетел микроавтобус ДАФ Конвой ЛДВ который нарушая правила дорожного движения двигался по встречной полосе со скоростью 80-100 км/ час. Милиция прибыла в 2.10 утра и составила акт на обоюдку, ему езда по встречке а мне изменение направления движения. В страховой мне сказали что если в компенсации мне могут отказать если признают мою вину. У них не страховые случаи проезд на красный свет, пересечение сплошной... вот я и не попадаю. У меня в машине сидело кроме меня 3 человека.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель **
45 лет (26 лет за рулем), Черкассы
С нами с 19.08.2006

Re: нужна помощь в борьбе со страховой !!!!!! [Re: maximusss1983]
      7 сентября 2007 в 14:14 Гілками

Секундочку.
Можно поподробней, как это увязывается ?

В ответ на:

муж моей сестры попал в ДТП , просьба кто что может подсказать , или чем помочь в данной ситуации ! заранее всем спасибо кто откликнется
ситуация следующая : 22 августа 2007 г. в 19.40 по ул. Краснозвездная я двигался в крайней левой полосе в сторону севастопольской площади. Загорелся красный свет на светофоре машины которые ехали передо мной начали сбрасывать скорость и я тоже начал притормаживать, когда скорость моего автомобиля была 10-15 км/час в меня врезался в правое крило лекговой автомобиль номера которого никто не запомнил.Удар был скользящим и не сильным и лишь поцарапал мне правое крыло, но меня выдвинуло на встречку где в меня влетел микроавтобус ДАФ Конвой ЛДВ который нарушая правила дорожного движения двигался по встречной полосе со скоростью 80-100 км/ час. Милиция прибыла в 2.10 утра и составила акт на обоюдку, ему езда по встречке а мне изменение направления движения. В страховой мне сказали что если в компенсации мне могут отказать если признают мою вину. У них не страховые случаи проезд на красный свет, пересечение сплошной... вот я и не попадаю. У меня в машине сидело кроме меня 3 человека.

mik
Супер писатель! **
Киев
С нами с 03.09.2004

7 сентября 2007 в 14:17 Гілками

страховая явно левая, опуская момент не прочтения договора и правил страхования в свое время, предупредить что будешь подавать на них в суд и все общение со страховой или через бумажки или на диктофон. Если сумма ущерба приличная лучше с адвокатом...

приверженец ***
41 год, Киев
С нами с 29.09.2006

Re: нужна помощь в борьбе со страховой !!!!!! [Re: Marshal]
      7 сентября 2007 в 14:31 Гілками

В ответ на:

Секундочку.
Можно поподробней, как это увязывается ?

В ответ на:

когда его с права зацепили, то он уходя от удара пересек сплошную осевую передним левым колесом своего авто , а етот урод обежал на бусе по встречке !

важничающий писатель **
45 лет (26 лет за рулем), Черкассы
С нами с 19.08.2006

7 сентября 2007 в 14:46 Гілками

А, понял. А то сразу, как-то, после такого описания вырисовывается картинка, что бус ехал ему на встречу, как и положено в своей полосе

странный писатель ***
Киев
С нами с 08.08.2004

7 сентября 2007 в 16:13 Гілками

А как это, при наличии явных повреждений справа, инкриминировали обоюдку

V.I.P *
54 года, Киев
С нами с 03.09.2006

7 сентября 2007 в 17:10 Гілками

А в справке о ДТП, которую ГАИ на месте дает, в повреждениях эта царапина указана?

приверженец ***
41 год, Киев
С нами с 29.09.2006

Re: нужна помощь в борьбе со страховой !!!!!! [Re: Банзай]
      7 сентября 2007 в 17:51 Гілками

В ответ на:

А в справке о ДТП, которую ГАИ на месте дает, в повреждениях эта царапина указана?

счас точно не скажу , но это авто скрылось с места ДТП а номера не запомнили !

deleted
Анонім

7 сентября 2007 в 22:35 Гілками

В ответ на:

то он уходя от удара пересек сплошную осевую передним левым колесом своего авто

Вот так нельзя говорить еслу нужна компенсация.

Не уходя, а "после удара справа машину выбросило".

Надо смареть что он в протоколе написал. уходя или не уходя, опять же про царапину, вписаны ли свидетели в протокол....

ЗЫ номер хоть кто-то из 3-х мог бы и запомнить...

приверженец ***
41 год, Киев
С нами с 29.09.2006

Re: нужна помощь в борьбе со страховой !!!!!! [Re: ]
      7 сентября 2007 в 22:57 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

то он уходя от удара пересек сплошную осевую передним левым колесом своего авто

Вот так нельзя говорить еслу нужна компенсация.

Не уходя, а "после удара справа машину выбросило".
ам по касательной было , тока царапина !!! а из

Надо смареть что он в протоколе написал. уходя или не уходя, опять же про царапину, вписаны ли свидетели в протокол....

ЗЫ номер хоть кто-то из 3-х мог бы и запомнить...

там по касательной было , тока царапина !!! а из 3-х никто не заметил ! те что у него в машине сидели должны быть записаны !

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2368

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія