муж моей сестры попал в ДТП , просьба кто что может подсказать , или чем помочь в данной ситуации ! заранее всем спасибо кто откликнется ситуация следующая : 22 августа 2007 г. в 19.40 по ул. Краснозвездная я двигался в крайней левой полосе в сторону севастопольской площади. Загорелся красный свет на светофоре машины которые ехали передо мной начали сбрасывать скорость и я тоже начал притормаживать, когда скорость моего автомобиля была 10-15 км/час в меня врезался в правое крило лекговой автомобиль номера которого никто не запомнил.Удар был скользящим и не сильным и лишь поцарапал мне правое крыло, но меня выдвинуло на встречку где в меня влетел микроавтобус ДАФ Конвой ЛДВ который нарушая правила дорожного движения двигался по встречной полосе со скоростью 80-100 км/ час. Милиция прибыла в 2.10 утра и составила акт на обоюдку, ему езда по встречке а мне изменение направления движения. В страховой мне сказали что если в компенсации мне могут отказать если признают мою вину. У них не страховые случаи проезд на красный свет, пересечение сплошной... вот я и не попадаю. У меня в машине сидело кроме меня 3 человека.
Секундочку. Можно поподробней, как это увязывается ?
В ответ на: муж моей сестры попал в ДТП , просьба кто что может подсказать , или чем помочь в данной ситуации ! заранее всем спасибо кто откликнется ситуация следующая : 22 августа 2007 г. в 19.40 по ул. Краснозвездная я двигался в крайней левой полосе в сторону севастопольской площади. Загорелся красный свет на светофоре машины которые ехали передо мной начали сбрасывать скорость и я тоже начал притормаживать, когда скорость моего автомобиля была 10-15 км/час в меня врезался в правое крило лекговой автомобиль номера которого никто не запомнил.Удар был скользящим и не сильным и лишь поцарапал мне правое крыло, но меня выдвинуло на встречку где в меня влетел микроавтобус ДАФ Конвой ЛДВ который нарушая правила дорожного движения двигался по встречной полосе со скоростью 80-100 км/ час. Милиция прибыла в 2.10 утра и составила акт на обоюдку, ему езда по встречке а мне изменение направления движения. В страховой мне сказали что если в компенсации мне могут отказать если признают мою вину. У них не страховые случаи проезд на красный свет, пересечение сплошной... вот я и не попадаю. У меня в машине сидело кроме меня 3 человека.
страховая явно левая, опуская момент не прочтения договора и правил страхования в свое время, предупредить что будешь подавать на них в суд и все общение со страховой или через бумажки или на диктофон. Если сумма ущерба приличная лучше с адвокатом...
В ответ на: Секундочку. Можно поподробней, как это увязывается ?
В ответ на: муж моей сестры попал в ДТП , просьба кто что может подсказать , или чем помочь в данной ситуации ! заранее всем спасибо кто откликнется ситуация следующая : 22 августа 2007 г. в 19.40 по ул. Краснозвездная я двигался в крайней левой полосе в сторону севастопольской площади. Загорелся красный свет на светофоре машины которые ехали передо мной начали сбрасывать скорость и я тоже начал притормаживать, когда скорость моего автомобиля была 10-15 км/час в меня врезался в правое крило лекговой автомобиль номера которого никто не запомнил.Удар был скользящим и не сильным и лишь поцарапал мне правое крыло, но меня выдвинуло на встречку где в меня влетел микроавтобус ДАФ Конвой ЛДВ который нарушая правила дорожного движения двигался по встречной полосе со скоростью 80-100 км/ час. Милиция прибыла в 2.10 утра и составила акт на обоюдку, ему езда по встречке а мне изменение направления движения. В страховой мне сказали что если в компенсации мне могут отказать если признают мою вину. У них не страховые случаи проезд на красный свет, пересечение сплошной... вот я и не попадаю. У меня в машине сидело кроме меня 3 человека.
когда его с права зацепили, то он уходя от удара пересек сплошную осевую передним левым колесом своего авто , а етот урод обежал на бусе по встречке !