и тогда их неадекватное поведение будет только радовать тебя за твою предусмотрительность и прозорливость,
а если поведение адекватное, и даже больше - профессиональное, то будешь радоваться, что на дорогах все больше профессиональных и уважающих других водителей!! Ведь это приятно?
вот пожалуй даже рецепт водительского счастья!
ИМХО, г-н старый писатель.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В.Гжегорчик
Особой разницы между Ж и М за рулем не заметил. Вот разве что курьезов с дамами больше приключается :-) И имхо чуть медленнее у них проходит процесс обучения непосредственно вождению. У меня просто мама с июня ездит на моей машине - наблюдаем процесс вживую, так сказать. Я вроде, чуть быстрее учусь :-), но совсем чуть-чуть. А еще некоторые дамы могут много очков вперед мужикам дать. Особенно тем мужикам, которые в шапках ездят и без зеркал :-)
Удачи на дорогах
Леша и его ВАЗ 21065
ИМХО....
Катаясь старшим машины в армии и будучи почти год командиром автовзвода, пришел к выводу (как не парадоксально это звучит) - "Рожденный ползать летать не может". Другими словами, для любого дела надо иметь "хист". Если человеку не дано Богом водить машину - то его место справа от водителя. Примеров и фактов много, но не буду все описывать - у каждого из нас есть куча подобных примеров. Навыки можно выучить и отточить, но чуства автомобиля(ей) и дороги - не выучишь, некогда. Таких, без чутья, у нас в спортинтернате называли "деревяными".
И того вывод по теме - среди мужчин процент "деревяных" за рулем меньше, чем среди женщин. Но это не мешает женщинам быть ... ЖЕНЩИНАМИ, за что я их люблю, и всем желаю... :)))))
Пешеход всегда прав, пока он жив...