Ориентируюсь на собственное субъективное мнение, но не на мнение большинства, каким бы гипнотизирующим оно не было.
Дык и я ж-тож самое...Свое мнение высказываю...
В ответ на: --------------------------------------------------------------------------------
Эвто еще и воспоминания, эмоциональная состовляющая,то, под что многие из нас отмечали Новый год, переживали некоторые события....Это частица памяти, которая , как правило, положительна....
А вот это как раз перекликается и очень даже с мнением многих(имхо)
Ну всех не перечислю, но вот что пришло в голову: - Звездные войны (все 6 эпизодов) - Человек дождя - Коктейль - Телохранитель - Если только - Между небом и землей - Девушка из джерси - Прогулка в облаках - Послание в бутылке - Хонгильдон (в детстве в кинотеатре раз 30 ) + советские фильмы такие как: Ирония судьбы ( ну это каждый новый год, "Иван Васильевич меняет профессию", "Служебный роман", "Осенний марафон", и многое другие)
Вообще , просто обожаю Николсона, великий актер.
+1000!!! Давно хотел спросить, но забываю, в штатах те же кумиры, что и у нас или нет? Другими словами, кого бы Вы отметили, кроме Джека?
Эвто еще и воспоминания, эмоциональная состовляющая, то, под что многие из нас отмечали Новый год, переживали некоторые события....Это частица памяти, которая, как правило, положительна....
Всегда поражался Вашему умению формулировать то, о чем я думаю!
Звездные Войны 1-6 Полицейская Академия 1-6 Терминатор 1-3 Матрица 1-3 Один дома 1-2 Смотрите кто заговорил 1-3 Угнать за 60 секунд Без лица Криминальное чтиво Люди в черном 1-2 День Независимости Страх и Ненависть в Лас-Вегасе 5ый элемент Армагеддон Крепкий орешек 1-2 Чужой 1-2 Скользящие(Слайдеры)*сериал* Альф*сериал*
Это из того что сразу пришло в голову. Если подумать, думаю список будет больше раз так в 5
Из актеров нравится Н.Кейдж, Д.Траволта, Д.Депп
Давно хотел спросить, но забываю, в штатах те же кумиры, что и у нас или нет?
Насколько я знаю, у них там европское кино почти начисто отсутствует, как класс. Ну, вот, "Достучаться до небес" у них точно мало кто видел, а у нас от него прется каждый второй. Даже шедевры европейские ремейкаются, чтобы на внутренний рынок запустить. Та же "Никита" или "Правдивая ложь". А "Французский поцелуй" с Мег Райян - это вообще римейк с индийского двухсерийного кина
Мне седня вернули диск, а на нем "Meaning of life" Монти Пайтонов, и "Brasil" с Де Ниро.
Ушол смотреть любимое, про донорскую печень...
Реальная любовь (Love Actually) Шестое чувство Анализируй То! Заплати другому (Pay it Forward) Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен
Уважаемые, какой фильм Вы посмотрели бы больше 5-10 раз...
Фильм "Дикари" - фильм-прикол, советую !
та на третьей странице данного флуда товарищ UT7UX хаял Иронию судьбы... Я не буду выражать свои мысли о фильме, но прошу остальных согласиться, что 100 раз посмотреть "Ежика в тумане" - это тоже скажу я вам... сильно...
та на третьей странице данного флуда товарищ UT7UX хаял Иронию судьбы... Я не буду выражать свои мысли о фильме, но прошу остальных согласиться, что 100 раз посмотреть "Ежика в тумане" - это тоже скажу я вам... сильно...
если есть выход на по оптовым ценам - то почему бы и нет?
если честно - то я так понимаю, что стока курить и покупать - разоришься. тут однозначно выращивание...