Есть такая сложность: пробит радиатор и антифриз течёт довольно заметно. Что нужно: чтобы кто-то квалифицированный на это дело посмотрел и сказал, радиатор менять или можно запаять. И соответственно эту работу сделать.
На Левом берегу ул.Сергиенко 16,т.5400205. На Героев Днепра 80503835156. Они и снять радиатор могут. Есть контора Панночка, т.5598054, 5590435. Они торгуют радиаторами, а ремонтируют где-то на Березняковской.
если жаба давит на оригинал, поищи типа "универсальный" под тебя. На мицу такие есть, жаль коробку выбросил, но могу уточнить производителя. Отъездил уже год (включая это сумашедшее по температуре лето) - тфу*3. Стоимость - очень гуманная.
Я думаю, перед тем как решать, родное-неродное, дорогое-дешёвое, важно понять, есть ли смысл менять его или можно пофиксить. Спасибо за номера. позвоню обязательно.
Латунь паяется. Но я не видел латунных, из латуни только боковины или верх-низ (те части в которых патрубки тосольные) делаются, сам теплообменник медь. Или пластик + алюминий, иногда пластик + медь.
Ты перед тем как паять узнай цену неоригинала. У меня была вполне гуманная - что-то около $100-120. Соизмеримо с возней на пайку и работы, да еще не известно где потом чего вылезет.
deleted
Анонім
Re: Ремонт радиатора
[Re: Kirill]
17 сентября 2007 в 20:42 Гілками
В ответ на: Ты перед тем как паять узнай цену неоригинала. У меня была вполне гуманная - что-то около $100-120. Соизмеримо с возней на пайку и работы, да еще не известно где потом чего вылезет.
В ответ на: Ты перед тем как паять узнай цену неоригинала. У меня была вполне гуманная - что-то около $100-120. Соизмеримо с возней на пайку и работы, да еще не известно где потом чего вылезет.
Вотименно! Сэкономив на этом деле "копейку" можно влететь на "рупь"! Стать где-то посреди поля или перегреть двигло.
А заменив дивайс на новый, можно забыть об этой проблеме лет так на 10.
Согласен. буду брать новый. Правда цены кусаются. и нигде нет в наличии все собираются покупать в nissens дания. и при этом у всех разные цены. а сами ниссенс дали цену на 30% дороже,ч ем другие точки.