autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Военные регулировщики

Гуру ***
7 лет (23 года за рулем), Киев
С нами с 03.12.2002

Военные регулировщики
      10 сентября 2007 в 10:00 Гілками Прикріплені файли (69 завантажити)

Сегодня утром военные ехали колоной из Броваров. Для того чтобы выехать с воинской части перекрыли трассу Киев -Бровары в две стороны. И хватило ума сделать это в 8.30 когда все едут на работу. Постоял я 10 минут, да поехал по краю дороги, проскочил между машинами колоны (они выезжали раз в минуту-две)и поехал на работу. В связи с этим накопились вопросы:
1. Обязаны ли мы подчиняться действиям военных региулировщиков ( солдатик с жезлом и повязкой на рукове)?
2. На фига выводить колону так поздно? Я как был военным мы в 4-5 утра выезжали.

Сегодня утром военные ехали колоной из Броваров. Для того чтобы выехать с воинской части перекрыли трассу Киев -Бровары в две стороны

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
странный писатель ***
Киев
С нами с 08.08.2004

Re: Военные регулировщики [Re: FLASH]
      10 сентября 2007 в 10:05 Гілками

регулювальник - працівник міліції, військової інспекції безпеки дорожнього руху, дорожньо-експлуатаційної служби, черговий на залізничному переїзді, поромній переправі, які мають відповідне посвідчення та екіпіровку (формений одяг або розпізнавальний знак, нарукавна пов'язка, жезл, диск з червоним сигналом чи світлоповертачем, червоний ліхтар або прапорець) і регулюють дорожній рух;

Гуру ***
С нами с 03.12.2002

Re: Военные регулировщики [Re: Поппель]
      10 сентября 2007 в 10:14 Гілками

В ответ на:

регулювальник - працівник міліції, військової інспекції безпеки дорожнього руху, дорожньо-експлуатаційної служби, черговий на залізничному переїзді, поромній переправі, які мають відповідне посвідчення та екіпіровку (формений одяг або розпізнавальний знак, нарукавна пов'язка, жезл, диск з червоним сигналом чи світлоповертачем, червоний ліхтар або прапорець) і регулюють дорожній рух;

То есть Военная автоинспекция и солдат с жезлом все таки разные вещи да?

странный писатель ***
Киев
С нами с 08.08.2004

10 сентября 2007 в 10:20 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Выходит, так.
Только нет ли при каждой мало-мальской части этой инспекции? Мож у него и ксива была?

Гуру ***
С нами с 03.12.2002

Re: Военные регулировщики [Re: Поппель]
      10 сентября 2007 в 10:44 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Выходит, так.
Только нет ли при каждой мало-мальской части этой инспекции? Мож у него и ксива была?

А мне кажется ВАИ это специальные части.

СуперСтар **
43 года (21 год за рулем), Киев
С нами с 24.06.2003

11 сентября 2007 в 12:44 Гілками

+1 вопрос. а регулировщик в виде старпёра (реально аж ноги подкашуются от звукового сигнала) с жезлом возле мегамаркета на воздухофлоцкого/сурикова?
я как-то приостановился, и спросил, дядя, ты кто? на что перегаром получил ответ - їдь уже..
из формы - ярко зеленая жилетка с надписью даї (я отказываюсь верить, что там такие есть - мужику около 65-70 лет), жезл, перекошеная от пьянки морда.
горит зеленый светофор - это чудо поднимает свой корч и всех останавливает, чтобы пара пешеходов пересекли воздухофлотский... а подождать своего зеленого никак?..

СуперСтар *
44 года, Warszawa
С нами с 06.10.2005

11 сентября 2007 в 13:41 Гілками

В ответ на:

2. На фига выводить колону так поздно? Я как был военным мы в 4-5 утра выезжали.

дык высптьца надо ж салдатикам вот и выезжают в пол 9

Гуру ***
С нами с 03.12.2002

Re: Военные регулировщики [Re: AlexanderL]
      11 сентября 2007 в 13:58 Гілками

В ответ на:

+1 вопрос. а регулировщик в виде старпёра (реально аж ноги подкашуются от звукового сигнала) с жезлом возле мегамаркета на воздухофлоцкого/сурикова?
я как-то приостановился, и спросил, дядя, ты кто? на что перегаром получил ответ - їдь уже..
из формы - ярко зеленая жилетка с надписью даї (я отказываюсь верить, что там такие есть - мужику около 65-70 лет), жезл, перекошеная от пьянки морда.
горит зеленый светофор - это чудо поднимает свой корч и всех останавливает, чтобы пара пешеходов пересекли воздухофлотский... а подождать своего зеленого никак?..

а это дружиник-помощник ГАИ из тех что еще за отгулы на гопредприятиях идут дежурят. явление редкое. но вот статус его как регулировщика мне не понятен. А еще часто дети двумя красными флажками останавливают машины возле школ.

подмастерье ***
60 лет, Киев
С нами с 06.11.2001

11 сентября 2007 в 14:14 Гілками

В ответ на:

1. Обязаны ли мы подчиняться действиям военных региулировщиков ( солдатик с жезлом и повязкой на рукове)?

1. Да. Тяжело спорить легковушке с трехосным "Уралом" или БТР

2. Для секретности Шпионы тоже ожидали в 4-5, но не дождались.

СуперСтар **
Киев
С нами с 04.04.2005

Re: Военные регулировщики [Re: Dr_Watson]
      11 сентября 2007 в 15:07 Гілками

В ответ на:

2. Для секретности Шпионы тоже ожидали в 4-5, но не дождались.

Время "Ч" с 06-00( в армии время "Ч", во все времена, было в 06-00 и ни минутой позже-раньше) перенесли на 09-00.

Змінено avv_21104 (15:09 11/09/2007)

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4539

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія