Привет, друзья. Доску вашу давно почитываю, потому что в семье зреет мысль о покупке машины. Машина требуется тестю. Бюджет на покупку 1500 у.е. + 300 на орг.расходы и доводку. Перебрав все возможные варианты, а их не много однако, пристально приглядываемся на предмет Таврии. Ну и естественно пара вопросов - на что сейчас можно оирентироваться в этой ценовой категории, не готвятся ли сейчас в вашем клубе машин на продажу по этим деньгам, к кому посоветуете обратиться в отношении диагностики, есть ли смысл выезжать за покупкой Таврии в регионы? Большое спасибо за советы. С наилучшими, Игорь.
Брать только выпуска после 1998 и НЕ ПЕРЕХОДНУЮ!, а только НОВУ. Разница в качестве коллосальнейшая. Думаю что за такую цену стоит поискать 1999г, 2000 наверное дороже будет. Пробег реальный наверное будет 50-80 тк. По поводу проверить наверное можно договорится с гаражных дел мастером Володей или с кем другим кому доверяешь. В регионах дальше пригорода Киева лично я бы не стал брать, дороги там ой, да и с обслуживанием обычно там народ меньше возиться. А цена вроде не настолько уж и ниже.
Можешь моего коня посмотреть коли хотишь, я его не спешно продаю, летом собирался вообще-то, но коли возможность будет - могу и раньше. Я в Киеве. У меня 1999 год, люкс, 1.1, 94 т.к., не скручено ни копейки, я первого хозяина за долго до покупки знал. Масло ESSO 10W40, заливаю только при замене, так уровень стоит как прикрученный - ну тоест н берёть ни капли. Если что в мыло милости просим. Ну вапчето Володя с Саратовской моего коня как облупленного знает, так что проблем нет.
А чего продаю - Lanos хочется Кароче всё по честному...
с
Брать машинку желательно как можно свежее года 1999-2000 , за такие деньги их есть, хотя надо "ловить" новые предложения в АвтоБазар-е прямо с утра в день выхода журнала. Хорошие предложения раскупают перекупщики моментом. Естественно лучше брать "люкс", если попадется. Если не попадется - не беда, можно и стандарт. Разницу между люксом и стандартом я лично вижу в 180 - 200$. Из регионов машину не брать категорически! Наоборот регионы к нам ездиют за хорошими ухоженными б/у машинками. В отношении диагностики я бы рекомендовал любое из Тавро СТО или "Гаражных дел мастера" Володю. Координаты есть на сайте.
Хозяин приехал на базар, даже табличку не успел нацепить, как забрали...))))
IMHO он сильно продешевил, хотя смотря в каком состоянии машина (-)
Такая Славута 2000 у.е. стоит.
Хотя, качество обслуживания тавронов не такое тщательное как в Киеве (а может я "своего" мастера ещё не нашел) да и выбирать особо не из кого
За советы. Моежт у кого будут продавать родственники/друзья/коллеги искомое, милости прошу на м. (050)352-61-35. Игорь.
Думаю, что за 900 баксов её можно из любого состояния в идеальное привести, даже будет лучше новой, которую кто-то из чего-то собрал и через какой-то ХРП спихнул с глаз долой... А тут будет всё тобой подобранное, установленное человеком с головой на плечах и руками оттуда же... )))))