Подскажите плс Ситуация следующая - нужно подсоединить вентилятор охлаждения к проводке, со стороны проводки разъема нет (срезали пред. хозяева), на вентиляторе есс-но есть, но родного найти не могу (только со всей проводкой - дорого). В итоге - нужно срезать разьем с вентилятора, и поставить разъем (какой-нибудь, 2 контакта) на вентилятор, и на проводку. Главное - брызго/влагозащита, ибо вся эта парафия находится аккурат за радитором, отсюда - брызги, вода и прочее. Был на авторынке на ул. Вересневой, на радиорынке (Харьковский), результат - зеро Может, есть где магазин по электрике, или "точка"? Подскажите плс!
я бы поставил маму и папу просто и с помощью специального кембрика (термоусадка) который зажигалкой греется и намертво изолирует провода закрыл бы это дело. причем кембрик бывает самого разного размера в плоть до 3х см в диаметре
В ответ на: Подскажите плс Ситуация следующая - нужно подсоединить вентилятор охлаждения к проводке, со стороны проводки разъема нет (срезали пред. хозяева), на вентиляторе есс-но есть, но родного найти не могу (только со всей проводкой - дорого). В итоге - нужно срезать разьем с вентилятора, и поставить разъем (какой-нибудь, 2 контакта) на вентилятор, и на проводку. Главное - брызго/влагозащита, ибо вся эта парафия находится аккурат за радитором, отсюда - брызги, вода и прочее. Был на авторынке на ул. Вересневой, на радиорынке (Харьковский), результат - зеро Может, есть где магазин по электрике, или "точка"? Подскажите плс!
термоусадочных трубок - в любом хозмаге (типа Эпицентра) валом, а сам разъем техническим вазелином (велосипедным, к примеру) обмазываешь. И всех делов.