Пребывая в Киеве с однодневным визитом в статусе командированного, отыскал и посетил КУЛЬТовый магазин "Культтовары" на О.Телиги (благо, находился недалеко, на Шулявке), где и приобрел "Регулируемое реле цикличности стеклоочистителя" для Тавра-стандарта пр-ва "Сонар", С-Петербург. И даже получил скидку в 2 грн. за магическое слово "АвтоУА" . Самое смешное, что возят они подобную электронику на Тавра не напрямую из России, как можно было бы предположить, а из Запорожья, хоть здесь, в Запорожье, такого ни на рынке, ни в магазинах я не видел
P.S. Холмистость центра Киева меня, как равнинного жителя, впечатлила. На таких склонах, да еще и по брусчатке, хорошая резина по сезону становится просто таки обязательной для безопасного драйва.
P.S. Холмистость центра Киева меня, как равнинного жителя, впечатлила. На таких склонах, да еще и по брусчатке, хорошая резина по сезону становится просто таки обязательной для безопасного драйва.
гы... так там одни кочки да брусчатка, а в Киеве все есть - и брусчатка, и кочки , и холмы, и равнина -дабы поганятся где было
или кнопками. И сколько стоит.
тільки для цього треба дуже добре відчувати габарити свого авто, щоб в халепу не вскочити а то одного разу щось схоже на Мерс захотіло проїхати нам де я зі свистом пролетів... і заклинилося
Вот по привычке и попер... Я тоже так иногда "увлекаюсь" после Таврии. Привычка...
Вот еще одна фича Славуты!
ЗЫ. Хотя честно для седана она узковата.
Обережно!!! У нас по місті гасае червоний мерсюк с номером: 514-78ТВ Підрізае, прижимае - зовсім не добрий.
Re: Частота регулируется резистором - да. СтОит 29-2=27 грн. (-)