В ответ на: Самое хреновое когда тонируют, повороты, стоп - сигналы, днем нифига не видно куда он едит и когда тормозит
Я таким всегда говорю - а ты передние затонируй. Но через какое то время встретил РАВ4 белого цвета с тонироваными передними фарами . Радости моей не было предела.
В ответ на: Но через какое то время встретил РАВ4 белого цвета с тонироваными передними фарами . Радости моей не было предела.
Ты шо, это ж последний писк моды. За прошедшие две недели двух или три тех таких гениев видел. Вот на этом гордый папочка привез свое дитя на 1-е сентября в школу. Я не удержался, и сфотографировал.
В ответ на: Только что видел Субару Форестер с тонироваными в ноль... номерными знаками.
То есть тонированы не сами номера, а пластиковые "чехлы", в которых они установлены.
Они не тонированы. Это болезнь всех чехлов на НЗ - пыль. Со временем она скапливается и оседает на внутреннюю поверхность пластмассового стекла (статическое электричество). Учитываем так же кузов универсал, где создаются завихрения позади авто и заднее стекло и дверь всегда грязные и пыльные. Скорее всего чел ездит больше по пересеченной местности, вот и насобирал пылюки. А разобрать и помыть - облом.
В ответ на: Самое хреновое когда тонируют, повороты, стоп - сигналы, днем нифига не видно куда он едит и когда тормозит
Я таким всегда говорю - а ты передние затонируй. Но через какое то время встретил РАВ4 белого цвета с тонироваными передними фарами . Радости моей не было предела.
Уж лучше пусть тонируют, чем китайский ксенон неотрегулированный ставят