Понапускали туда этих кабанов. Ввели, кажется, два новых маршрута. И стало весело.
Пока проехал от Каштановой до Строителей наблюдал три (!!!) слета палок посреди дороги. А на клумбе, где съезд с Броварского вообще устроили "Содом и Гоморру". Оборвалось два "шкафа", стали друг за другом. Приехала аварийка - чинют, тянучку устроили от светофора по Вызволителей до Эльдорадо. Соответственно - тянучка по Броварскому. Час пик. Мне с Вызволителей на Строителей не удалось проскочить. Лез в дырку перед первым троликом, а он возбми и поедь. Пришлось дать "круг почета" почти до Децкого мира, там направо, на Броварской и снова направо в первый ряд. А народу на эти торолики стоит на конечной... просто писец. По количеству пипла - почти как майдан.
зато Перова хоть в порядок привели
зато Перова хоть в порядок привели
+1 до самой Ленинградки освещение сделали супер , а тролейбусы ломаются везде и так-же везде слетают штанги так что ничего страшного не вижу
Игорь, то мож домой, раз тебе тут так не нравиццо?
А народу на эти торолики стоит на конечной... просто писец. По количеству пипла - почти как майдан.
Значить добре зробили, що пустили там тролейбуси.
Особенно класно когда надор к метро возле Макдональдса идет - фиг на Броварской минут 5 выедешь... Да и на развязке там же водители рогатых так круто уходят в поворот на Перова - что в бочину могут на раз-два въехать...
Но самое противное - это постоянный скрип от этих ЛАЗов...
Игорь, то мож домой, раз тебе тут так не нравиццо?
а тролейбусы ломаются везде и так-же везде слетают штанги так что ничего страшного не вижу
Мне лично страшно. Даже сидя за рулем мне страшно. В любой момент может выстрелить скат, отвалиться скат передний или задний - любой. Гарантировать, что отработаешь смену, гарантий нет, никаких.
Мне лично страшно. Даже сидя за рулем мне страшно. В любой момент может выстрелить скат, отвалиться скат передний или задний - любой. Гарантировать, что отработаешь смену, гарантий нет, никаких.
В Днепропетровске в качестве троллейбусов ездят, видимо, до сих пор троллейбусы родного ЮЖМаша, которые в Киеве, наверное, уже давно все списали, т.к. они за 3 года сгнивали… Там нет ни Шкод, ни МАЗов, ни ЛАЗов.
В Днепропетровске в качестве троллейбусов ездят, видимо, до сих пор троллейбусы родного ЮЖМаша, которые в Киеве, наверное, уже давно все списали, т.к. они за 3 года сгнивали… Там нет ни Шкод, ни МАЗов, ни ЛАЗов.
Вчера в новостях вроде про Днепропетровск не бегали. Водители толлейбусов бастовали из-за устаревшего парка троллейбусов.Бояться выезжать - все отваливается. Разрулили маршрутками.
Так это поэтому Перова от авторынка до Ватутина стоит?
Так это поэтому Перова от авторынка до Ватутина стоит?
Нет, это не нашли ничего лучшего, как в такое время ремонтировать провода (видимо, тех же троллейбусов) аж при въезде на Московский мост! Вот до тех пор всё и стояло
а тролейбусы ломаются везде и так-же везде слетают штанги так что ничего страшного не вижу
Не, наши вроде ничего. Новенькие. Но вот состояние контактной сети...
З.Ы. Зорик - домой поеду, но только после тебя. Когда ты в свое сило съедиш
А народу на эти торолики стоит на конечной... просто писец. По количеству пипла - почти как майдан.
Значить добре зробили, що пустили там тролейбуси.
А чтож хорошего? Люди толпятся на остановках, а "рогатые" стоят посреди дороги с палками в разные стороны. Один на перекрестке Ватутина-Маяковского, второй - на Перова возл рынка и еще два - на развязке Броварской-Вызволителей.
Раньше ходил бус 50 один за другим. Быстро, без шума и пыли. Правда, однажды один из них загорелся на перекрестке Верховного совета-Строителей. Велики и мотороллеры спасут этот город. Бугога.
Понапускали туда этих кабанов. Ввели, кажется, два новых маршрута.
если бы все водители пересели на "кабанов", то и пробок не было бы. А если каждый везет свою ж..у на пятиметровом авто, отсюда и затыки. Вот.
Понапускали туда этих кабанов. Ввели, кажется, два новых маршрута.
если бы все водители пересели на "кабанов", то и пробок не было бы. А если каждый везет свою ж..у на пятиметровом авто, отсюда и затыки. Вот.
5-тиметровые едут, а не стоят беспомощно раскинув рога в самых неподходящих местах. Сегодня - снова. На клумбе, посреди развилки тролик "заглох". Затор тем,кому на ул. Строителей.