Есть желание прицепить в стандарт цифровой тахометр с вольтметром, часами. Читал в этом форуме что многие уже это сделали. Хотелось бы услышать отзывы или рекомендации по модели. Куда именно на торпедо цеплять еще не решил. В этих приборах есть подсветка? Поиски по сайтам пока четких ответов не дали.
Поищи плиз поиском по ключевым словам "тахометр" и "TX-517" уже обсуждалось не один раз.
Например, тыць сюды
тащусь . Жаль , что на Тавриях-Славутах их не ставят ...
так уж всё нафаршировали...
Re: Когда-то в форуме уже обсуждали тахометр от ВАЗ 2106, стрелочный
Поставил себе самый дешевый , около 57грн. зеленые циферки, меряет напряжение и обороты. Если солнце светит немного сбоку цифирки хуже видно, есть две регулировки яркости свечения индикатора. Прилепил слева от рулевой колонки на торпеде.
Он могут мерять температуру забортного воздуха или в салоне, где поставишь. Мелочь, а приятно, я жалею, что не купил такой...
какой больше нравится, какой куда лучше встанет. И главное сколько за него собираешься заплатить...
Тахометр - полезная вещь. Я брал в прошлом году на Перова - TX-517, цена - 71 грн. Самому поставить - 20 минут работы с перекуром могу переслать файлик с инструкцией
Почитал. Познавательно. Спасибо
http://www.balsat.nm.ru/ Там есть инструкции. У меня ТХ-319Т.Задуман не плохо.Но я его переделал под торпеду в своей ВАЗ-21093.