клио меня спросил как модератора, можно ли замутить голосовалку, я сказала зачем, а вообще не надо. аргументировав. после чего он сказал что убедился что обязательно надо.
Подтверждаю, так все и было! Дашуньчик - или бани, или прощай!
предпочитаю игнорить.
предпочитаю игнорить.
Я понял, когда предлагают одно из двух, Вы выбираете третье...
Игнорить? А как же модерские обязанности?
Дашунь, чем бы дети не тешились, лишь бы не пили сакэ... Пусть голосуют, если заняться больше нечем...
я ж не запрещаю на их месте , я бы уже сто раз замутила голосовалку и ничего бы не спрашивала у модераторов. но видимо поговорить им охота.
предпочитаю игнорить.
Я понял, когда предлагают одно из двух, Вы выбираете третье...
Игнорить? А как же модерские обязанности?
есть намного больше чем только три варианта, в связи с тучами на небе я выбрала именно этот
Что-то мне подсказывает, что я временно прощён...
Даша, мало ли что происходит в этом загадочном Мужском клубе... Перенесут голосовалку...мы ни номинаций не узнаем, ни результата. А поговорить?
Даша, мало ли что происходит в этом загадочном Мужском клубе... Перенесут голосовалку...мы ни номинаций не узнаем, ни результата. А поговорить?
Ветка переросла в уговаривание модератора Кей. Нарушений правил форума нет? Тогда вперед, даешь голосовалку!
Матильду дописал, а кто такая незнакомка?
Девушка с красивой грудью на аватарке, думаю многие уже заметили
блин, вот читаю форум и неоднократно замечаю - чтоб заметили, нужны сиси или попа на аватаре, не важно чья, лишь бы заметная. А я то грешным делом мордофейс разместила - не угадала, значит
Блядуарчик, адназначна
блин, вот читаю форум и неоднократно замечаю - чтоб заметили, нужны сиси или попа на аватаре, не важно чья, лишь бы заметная. А я то грешным делом мордофейс разместила - не угадала, значит
Блядуарчик, адназначна
+1
блин, вот читаю форум и неоднократно замечаю - чтоб заметили, нужны сиси или попа на аватаре, не важно чья, лишь бы заметная.
Здрасьте..... В качестве опровержения могу привести несколько ярких примеров, но боюсь, это будет не совсем тактично.... Одно дело заметить сиськи (это на уровне инстинкта) и совсем другое - получать удовольствие от общения с человеком.
чтоб заметили, нужны сиси или попа на аватаре, не важно чья, лишь бы заметная...
Намек на модератора? Могут забанить.....
чтоб заметили, нужны сиси или попа на аватаре, не важно чья, лишь бы заметная...
Намек на модератора? Могут забанить.....
еще не видела, посмотрела...модератор только подтвердила эту мысль..."тут куда не плюнь, обязательно попадешь в декольте" (не помню откуда)
еще не видела, посмотрела...модератор только подтвердила эту мысль..."тут куда не плюнь, обязательно попадешь в декольте"
Сиськи спрятали.... . даже боюсь предположить, как могла бы прокомментировать новую аватару уважаемая Викуся.....
еще не видела, посмотрела...модератор только подтвердила эту мысль..."тут куда не плюнь, обязательно попадешь в декольте"
Сиськи спрятали.... . даже боюсь предположить, как могла бы прокомментировать новую аватару уважаемая Викуся.....
метания индивидуума в поисках своего внутреннего Эго через призму субъективных выражений мнений отдельными участниками сей позновательной дискуссии....примерно так
появилась девушка с красивой грудью я не поняла, так а где голововаловка? хочу принять участие, а то блин одна трепня наблюдается
метания индивидуума в поисках своего внутреннего Эго через призму субъективных выражений мнений отдельными участниками сей позновательной дискуссии....примерно так
Жжошь!
А аватары не катят - им нужно фотГо или привести грудь на сходГо!
появилась девушка с красивой грудью я не поняла, так а где голововаловка? хочу принять участие, а то блин одна трепня наблюдается
Конкретные предложения в личку!