Набережной и Бажана, точнее - в сторону Бажана напротив салона Фольк-Ауди почти? Пробень была приятная как раз часов в 8 вечера))) Вроде жып перевернулся?
Набережной и Бажана, точнее - в сторону Бажана напротив салона Фольк-Ауди почти? Пробень была приятная как раз часов в 8 вечера))) Вроде жып перевернулся?
ясно. я в пробке застряла сразу после аварии, когда скорые пробирались к ее месту, метров за 100))) хорошо, что хоть те кто в машине живые остались)))))
Я видел эту аварию, когда уже были ДАИ и стояли ждали скорую. Судя по тому как рыдала и называла по имени потерпевшего мужчину одна из барышен можно предположить, что он вылетел из машины. У фордоводов подробностей мало. В чем причина аварии неясно .
А кто понял, что вчера творилось в районе 20.30 возле метро Черниговской? Сначала был полный стояк, потом увидел машину ГАИ с включенным красным проблесковым. Потом все поехали, а причины пробки я так и не увидел. Да, ну и денек был вчера, судя по нашим сегодняшним попыткам разобраться, что и где вчера случилось...
Вроде ловили какую то Шкоду, поймали на трамвайных путях, всех из машины и выволакивали, руки на капот, все такое, даже в воздух пальнули для острастки. Хлопец с работы видел - рассказывал, но подробностей тоже не знает. Только как я понял это раньше было, тоже вечером, но еще не стемнело.
А вот в субботу вечером возле съезда с моста на Братиславской над Юностью в сторону Троещины было неприятнейшее ДТП, о котором ничего нигде не написано. В крайней правой полосе по направлению на Троещину стояла легковая с полностью развороченной слева мордой, а возле нее, в левой крайней, на встречной полосе, стоял наискось грузовик. Грузовик на аварийке. Впечатление такое, что водитель в легковой очень тяжело травмирован. Дело было приблизительно в 19.30 - 19.45.
Фигасе, страсти-то какие...
Вроде ловили какую то Шкоду, поймали на трамвайных путях, всех из машины и выволакивали, руки на капот, все такое, даже в воздух пальнули для острастки. Хлопец с работы видел - рассказывал, но подробностей тоже не знает. Только как я понял это раньше было, тоже вечером, но еще не стемнело.
Стоял там Беркут, две машины... Кого то со стоволом на кармане взяли, но вроде успел на дорогу сбросить...