По поиску вроде как не нашёл Соконфетники прошу вашей помощи, если у кого есть, или подскажите чего. Есть 4 колеса R14 всесезонка, необходимо срочно до выходных переобуть моего железного коня ВАЗ 2106, на 14 радиук. Сбственно нужны диски R14 4x98. Зарание благодарен за все совети или помощь.
В ответ на: По поиску вроде как не нашёл Соконфетники прошу вашей помощи, если у кого есть, или подскажите чего. Есть 4 колеса R14 всесезонка, необходимо срочно до выходных переобуть моего железного коня ВАЗ 2106, на 14 радиук. Сбственно нужны диски R14 4x98. Зарание благодарен за все совети или помощь.
Купи на разборке Фиатовские Крома или Темпра по 100 грн за штуку. Если надо дам тлф.
В ответ на: По поиску вроде как не нашёл Соконфетники прошу вашей помощи, если у кого есть, или подскажите чего. Есть 4 колеса R14 всесезонка, необходимо срочно до выходных переобуть моего железного коня ВАЗ 2106, на 14 радиук. Сбственно нужны диски R14 4x98. Зарание благодарен за все совети или помощь.
В ответ на: Всем спс за то что отозвались, счас ставлю 13 резину, на время командировки на зиму воспользуюсь предложением, Frejer_Stolz. Но чуть позже.