Шева и правда отыграл хорошо. А забивать нужно было в конце с острого угла а не пас отдавать
А забивать нужно было в конце с острого угла а не пас отдавать
Это Езерский в стиле Александра Глеба из лондонского "Арсенала". Тот поступает точно так же: если видит перед собой пустые ворота, и рядом с ним находится никем не прикрытый форвард "Арсенала" -- отдает ненужный пас форварду. Менталитет-с, однако. А вообше, отыграли в целом неплохо, как для нашей сборной. Снимаю шляпу перед шотландцами. Они сначала проиграли нам 0:2, а затем два раза вынесли французов. Круто, однако!
Шева и правда отыграл хорошо. А забивать нужно было в конце с острого угла а не пас отдавать
надо просто меньше комментатора слушать. Езерский не обладает таким урвонем мастерства что бы уложить слета мяч, котоырй находится на уровне бедра + на скорости с защитником на шеи. ВОт и отдал пас.
Да ладно, мог просто ткнуть носком мимо вратаря, если давать, то вдоль Гусеву.
Для того что бы "ткнуть носком" нужно мяч опустить, ну или ждать пока он спадет, за это время его бы уже настигли защитники.
извините, накаркал
случайно вышло
Да уж, я только хотел так сказать :-)
А в целом игра была красивая, результат не в нашу пользу, но чемпионы мира всетаки. Два момента - два гола. У нас по прежнему хромает реализация. Теперь наша мэта - 2010, а реальность 2012.
Извените за ОФФ, но обьясните мне пожалуйста это что получается в групе А 1/10 одновременно 2 матча будут? Или первые составы будут играть со вторыми?
Шева старался (я удивлен) но нах было убирать с поля двух едитственных игроков которые могут отдать пас (Назаренко, Калиниченко) для меня загадка.
А-А - не состоятся - обоим командам поразки.... про наших - обидно, черт возьми... а могли ведь..
Назаренко поменяли потому, что несколько срывов атаки сделал. Или мяч уже не мог достать. А Езерскому надо было положить под перекладину как Аршавин македонцам. Единственный игрок, который без страха на матч вышел - Шева. Он их видел, он их щщупал, он тому же Буффону за воротник закидывал с угла штрафной. Но консервация даже не на банке в Челси не пошла на пользу молодцу. Один на один надо забивать такие.
Назаренко поменяли потому, что несколько срывов атаки сделал. Или мяч уже не мог достать. А Езерскому надо было положить под перекладину как Аршавин македонцам. Единственный игрок, который без страха на матч вышел - Шева. Он их видел, он их щщупал, он тому же Буффону за воротник закидывал с угла штрафной. Но консервация даже не на банке в Челси не пошла на пользу молодцу. Один на один надо забивать такие.
+1 ну а яф всетаки проиграл дженьги снова ( не правильно расчитал и получился в минусе