В ответ на: Я отец 14-тилетней дочери. Не знаю, есть ли у тебя дочь подросток, и если есть, то ты зря думаешь, что она подобной херней не страдает Пройдет!
В ответ на: Я отец 14-тилетней дочери. Не знаю, есть ли у тебя дочь подросток, и если есть, то ты зря думаешь, что она подобной херней не страдает Пройдет!
Их должны родители воспитывать, а родителям все пох. И таких родителей будет еще больше. Все политики обещают деньги за рождение ребенка, и чем больше детей тем лучше, а рожают в погоне за баблом прежде всего именно такие отбросы общества.
В ответ на: Их должны родители воспитывать, а родителям все пох. И таких родителей будет еще больше. Все политики обещают деньги за рождение ребенка, и чем больше детей тем лучше, а рожают в погоне за баблом прежде всего именно такие отбросы общества.
Причем деньги эти вытаскиваются из карманов налогоплательщиков. Т.е. мы работаем на то, чтобы кормить рожателей, плодящих голодранцев ради получения средств на водку.
родители мой батя часто повторял свою армейскую поговорку: у солдата одно место должно быть в мыле, тогда ему глупые мысли в голову не лезут. я в разные годы и на фигурку, и на плавание, и на танцы ходила, и в музыкалку. все успевала. хотя были и такие, как описаны в топике - в школе и во дворе. их родителям было по фигу, что с детьми, чем они живут... а за матерные слова меня гнобили дома со страшной силой. и до сих пор гнобят ничего плохого в этом не вижу.
Да какое ж там бабло? Деньги по меркам провинции не худшие, но разово в руки эту помощь не получишь. Выдают-то ее помесячно. Так что вряд ли рожают ради "бабла"
В ответ на: Да какое ж там бабло? Деньги по меркам провинции не худшие, но разово в руки эту помощь не получишь. Выдают-то ее помесячно. Так что вряд ли рожают ради "бабла"
та ты шо???? таки да точно знаете? прессу почитайте и интернет. Ужаснетесь