Что-то не сложилось у меня с поиском на этом форуме - не нашёл я отзывов о вышеуказанной страховой Может у кого есть опыт сотрудничества с УСГ? Буду рад услышать мнения. Или посоветуйте что выбрать для КАСКО из списка аккредитованных страховых компаний Райффайзен: -ЗАО СК «Эталон» -ОАО "Фортис Страхование Жизни Украина" -ЗАО «Страховая группа ТАС» -ОАСО «Гарантия» -АО «Украинская пожарно-страховая компания» -АСО «Вексель» -ОДО Страховая компания «Провита» -ЗАО УСК «Княжа» -ЗАО СК «Восточно-Украинское страховое общество» -ОДО Страховая компания «Альфа-Гарант» -АСО «АИС-Полис» -ЗАО Финансовая группа «Страховые традиции» -ОАО НАСК «Оранта» -ОАО СК «Универсальная» -ЗАО АСК «ИНГО Украина» -ЗАО СК «ВЕСКО» -ЗАО "УАСК «АСКА» -ОАО "СК «Орадон» -ЗАО "Страховая компания "Кредо-Классик" -ОДО СК "РОСНО Украина" -ЗАО "СК "Украинская страховая группа" -Закрытое Акционерное Общество «Страховая Компания «Добробут та Захист» -Открытое Акционерное Общество "Украинская Страховая Компания "Дженерали Гарант"