пАбедительница в разделе самая мудрая .... станцеть стрЫптиз на сходке и автоматом займеть 1 мИста в остальных номсинацИях
ЗЫ: хто тама говорил кадатА шо от цены не зависитЬ))))
шото про цену не асилила
А что делать участникам форума из других городов? По аватаркам оценивать участниц?
Некоторые номинации по написанномы. Некоторые по фотографиям из тему Морфея, ну а некоторые вообще не ценить и т.д.
а что за тема морфея?
уууууууууу брат..... (с)
конкурс в детском садике)))цвИточик))) тьху)) была более высокого мнения о чувстве юмора и интеллекте мужиков тут)))
Ты эта....мужиков не трожь, вали все на меня!
моё ужо висит :-) ни притендую, там же написано: БЭКХЭМ - новичёк! Я понаблюдаю за процессом :-) Эх, люблю я конкурсы красоты :-)
на аватаре твоё фото???
потому что есть недовольные, а автор не может ее исправить по многим причинам.
моё ужо висит :-) ни притендую, там же написано: БЭКХЭМ - новичёк! Я понаблюдаю за процессом :-) Эх, люблю я конкурсы красоты :-)
где че? пакажи?
... поскольку моего прошения об участии у вас нет, то внесение моего имени (ника) противозаконно. Поскольку вычеркнуть меня нельзя, то впредь прошу учитывать мнение желаемых участников.
Началось.... Был неправ, готов загладить....
Милые дамы, а приезжайте все в пятницу на сходку, поймаете меня и отведете душу...
потому что есть недовольные, а автор не может ее исправить по многим причинам.
+1. В самой ветке выражено недовольство. Тема закрыта. Все вопросы ко мне и Миле в приват.