а вам это нравится!!! поэтому по пять раз одни и теже губык красите!
А если машина тонированная? Барышню ж тогда не видно - просто сам процесс нравиццо?
приоткрываем окошко
Так, я начинаю чувствовать себя синим чулком - машина у меня не тонированная, зеркало под козырьком есть, но я на светофорах как-то больше слежу за тем, чтоб мне сзади стоящий в зад не втулился ("гусары, молчать!"), и очень редко заглядываю в соседние машины. Да и губы я крашу раз в сто лет, когда не лень помаду искать.
никакой ты не синий чулок...с тобой просто все в порядке! и мозги присутствуют
А МУЖЧИНЫ НА СВЕТОФОРАХ НА БАРЫШЕНЬ ПЯЛЯТСЯ!!!!
а вам это нравится!!! поэтому по пять раз одни и теже губык красите!
А если машина тонированная? Барышню ж тогда не видно - просто сам процесс нравиццо?
приоткрываем окошко
Так, я начинаю чувствовать себя синим чулком - машина у меня не тонированная, зеркало под козырьком есть, но я на светофорах как-то больше слежу за тем, чтоб мне сзади стоящий в зад не втулился ("гусары, молчать!"), и очень редко заглядываю в соседние машины. Да и губы я крашу раз в сто лет, когда не лень помаду искать.
никакой ты не синий чулок...с тобой просто все в порядке! и мозги присутствуют
Да я знаю - это я так, кокетничала просто
ну сам факт. вместо того чтобы смотреть на светофор вы смотрите в зеркало
не отрицаю. но больше на машины чем на барышень! кто ж вас там действительно разглядит.
сегодня видел одну такую производящую покраску на светофоре. проорал и сразу вспомнился этот топик.
не отрицаю. но больше на машины чем на барышень! кто ж вас там действительно разглядит.
сегодня видел одну такую производящую покраску на светофоре. проорал и сразу вспомнился этот топик.
Я утром в пробкотянучках с Троещины таких встречаю. Любопытно наблюдать...
неа, не крашусь. Я лучше машинки поразглядываю:)
+1!!! только у меня раз в сто лет бывает токма по ну очень нестандартным случаям (например: старый друг семьи наконец-то женился на девушке, с которой шесть лет встречался, а мы на свадьбу идем....)
Паша,пора бы уже успокоиться...и не придираться к моим словам...
+1!!! только у меня раз в сто лет бывает токма по ну очень нестандартным случаям (например: старый друг семьи наконец-то женился на девушке, с которой шесть лет встречался, а мы на свадьбу идем....)
вау!!! и тока в таких редких случаях, как
старый друг семьи наконец-то женился на девушке, с которой шесть лет встречался, а мы на свадьбу идем
ты
на светофорах как-то больше слежу за тем, чтоб мне сзади стоящий в зад не втулился ("гусары, молчать!"), и очень редко заглядываю в соседние машины
Паша,пора бы уже успокоиться...и не придираться к моим словам...
Что ты имеешь в виду? К чему я придераюсь???
Последние мои посты, на мой взгляд вполне приличны, корректны и были адресованы другим собеседницам. Что то не так?
Красить морду лица надо дома, а сидя за рулем надо вести машину.
Pokemon, милая, и все девчонки (в основном) тоже! Что случилось с вашим чувством юмора ???
ну сам факт. вместо того чтобы смотреть на светофор вы смотрите в зеркало
я обычно либо на работе в туалете крашусь (зеркало там классное) либо уже с макияжем выплываю. а на светофоре вместо того шоб краситься предпочитаю на мужчин пялиться
Pokemon, милая, и все девчонки (в основном) тоже! Что случилось с вашим чувством юмора ???
просто кады телки красят фейс вместо того что бы смотреть на дорогу, случаются на дорогах всякие неприятности. так что лучче красиццо дома
не крашусь... на мужиков не пялюсь: 1. ща бап за рулем больше, чем мужиков. 2. и че на них пялиться - сидят все сонные и в носу ковыряются
посему просто слушаю музыку, могу петь, если сама и с закрытыми окнами
Ага, иногда так прикольно за мужчинами на светофоре понаблюдать.
И шо там интересного?
ПРО КОВЫРЯНИЕ В НОСУ-ЧЕТКО ПОДМЕЧЕНО