а вам это нравится!!! поэтому по пять раз одни и теже губык красите!
А если машина тонированная? Барышню ж тогда не видно - просто сам процесс нравиццо?
приоткрываем окошко
Так, я начинаю чувствовать себя синим чулком - машина у меня не тонированная, зеркало под козырьком есть, но я на светофорах как-то больше слежу за тем, чтоб мне сзади стоящий в зад не втулился ("гусары, молчать!"), и очень редко заглядываю в соседние машины. Да и губы я крашу раз в сто лет, когда не лень помаду искать.
никакой ты не синий чулок...с тобой просто все в порядке! и мозги присутствуют
а вам это нравится!!! поэтому по пять раз одни и теже губык красите!
А если машина тонированная? Барышню ж тогда не видно - просто сам процесс нравиццо?
приоткрываем окошко
Так, я начинаю чувствовать себя синим чулком - машина у меня не тонированная, зеркало под козырьком есть, но я на светофорах как-то больше слежу за тем, чтоб мне сзади стоящий в зад не втулился ("гусары, молчать!"), и очень редко заглядываю в соседние машины. Да и губы я крашу раз в сто лет, когда не лень помаду искать.
никакой ты не синий чулок...с тобой просто все в порядке! и мозги присутствуют
+1!!! только у меня раз в сто лет бывает токма по ну очень нестандартным случаям (например: старый друг семьи наконец-то женился на девушке, с которой шесть лет встречался, а мы на свадьбу идем....)
+1!!! только у меня раз в сто лет бывает токма по ну очень нестандартным случаям (например: старый друг семьи наконец-то женился на девушке, с которой шесть лет встречался, а мы на свадьбу идем....)
вау!!! и тока в таких редких случаях, как
В ответ на: старый друг семьи наконец-то женился на девушке, с которой шесть лет встречался, а мы на свадьбу идем
ты
В ответ на: на светофорах как-то больше слежу за тем, чтоб мне сзади стоящий в зад не втулился ("гусары, молчать!"), и очень редко заглядываю в соседние машины
В ответ на: ну сам факт. вместо того чтобы смотреть на светофор вы смотрите в зеркало
А МУЖЧИНЫ НА СВЕТОФОРАХ НА БАРЫШЕНЬ ПЯЛЯТСЯ!!!!
я обычно либо на работе в туалете крашусь (зеркало там классное) либо уже с макияжем выплываю. а на светофоре вместо того шоб краситься предпочитаю на мужчин пялиться