В связи со всеми ремонтами-перекрытиями, о которых я возможно не догадываюсь Нуна доехать в районе 4-5 вечера с Большевика на Ахматовой Я предполагаю ехать так: Большевик-бул.Шевченко-Леси-Патона-Воссоединения-Харьковское шоссе-Ревуцкого-Ахматовой ЗЫ Хочеться минимизировать вероятность попадания в "стояк" посему маршрут через Южный откинул....
Нуна доехать в районе 4-5 вечера с Большевика на Ахматовой Я предполагаю ехать так: Большевик-бул.Шевченко-Леси-Патона-Воссоединения-Харьковское шоссе-Ревуцкого-Ахматовой
я бы поехал Индустриальный, Боженка, Столичное, Южный примерно так ибо район бул.Шеввченко-Леси а потом мост Панота-Ленинградка и ососбенно мостовой переход Дарница - жжж контректная
в 4-5 перед Бесарабкой если начинают толпится можно повернуть налево на Пушкинскую- направо вниз на Прорезную- Крещатик-Европейская - Парковая -Патона- Днепровская набережная -Бажана
В ответ на: в 4-5 перед Бесарабкой если начинают толпится можно повернуть налево на Пушкинскую- направо вниз на Прорезную- Крещатик-Европейская - Парковая -Патона- Днепровская набережная -Бажана
Через центр не едь, будет как по мне ты еще успеешь проскочить южный мост, если поедешь так: Вариант раз: Индустриальная, краснозвездный, совки, кировоградская, гринченко (чтобы объехать московскую), южный мост. (Тут затык на кардачах может быть, но все равно на мой взгляд наилучший вариант.) вариант два: Победы, Воздухофлотский, Соломенская, Протасов Яр, гринченка, Южный мост. Тут внизу Протасова Яра возможно постоять придется.
Я вчера ехал почти по этому маршруту в 15 часов (Цирк-Нивки-Позняки). Бульвар Шевченко стоял от Шулявки и до пл.Победы, на индустриальный не рискнул. В итоге по окружной-Заболотного-Столичке прошел лишних 10-12 км (35 против 23) и доехал очень быстро. Тянучка на Южном обычно с 17:40-18:00.
В ответ на: Я вчера ехал почти по этому маршруту в 15 часов (Цирк-Нивки-Позняки). Бульвар Шевченко стоял от Шулявки и до пл.Победы, на индустриальный не рискнул. В итоге по окружной-Заболотного-Столичке прошел лишних 10-12 км (35 против 23) и доехал очень быстро. Тянучка на Южном обычно с 17:40-18:00.
в твоем варианте самый главный стрем - это жуляны. там раз на раз не приходится.
В ответ на: В связи со всеми ремонтами-перекрытиями, о которых я возможно не догадываюсь Нуна доехать в районе 4-5 вечера с Большевика на Ахматовой Я предполагаю ехать так: Большевик-бул.Шевченко-Леси-Патона-Воссоединения-Харьковское шоссе-Ревуцкого-Ахматовой ЗЫ Хочеться минимизировать вероятность попадания в "стояк" посему маршрут через Южный откинул....
Где то так - но за Патона - по набережной (на Осокорках выскочишь) а не через Ленининградку