В ответ на: Ну, я ж и говорю, жди ИдИальную. Заодно и легче будет определить, она это или так, подделка. Может, просто еще не пришло твое время сдавать оборону. Но уж если сдавать - то только самой лучшей
В ответ на: Ну, я ж и говорю, жди ИдИальную. Заодно и легче будет определить, она это или так, подделка. Может, просто еще не пришло твое время сдавать оборону. Но уж если сдавать - то только самой лучшей
+1. И не уподобайся Вилторну с кольцами.
Боже сбавь я с завязал давно и не жужу Блюдю образ ИдИального мужиГа
хорошо зарабатывать и тянуть на себе всю бытовуху с кухней - взаимоисключающие вещи. но собсна если ведро без напоминания выносит и по списку все покупает что надо, а на даче шашлык сварганит - и то хорошо "не красавец и не урод" - я так понимаю, значит толстоват и лысоват либо наоборот, слегка тощеват (немудрено, жена ж не кормит, а сам после зарабатывания денег приготовить не всегда успевает, вот и иссох бедняга) а вот "чуйство юмора" и "масса положительных качеств (хорошо бы это подразумевало ум) - таки да, можно записать в бесспорные активы. а вообще - это было рекламное объявление? тогда на фига нам кузнец тобто жена?