+1... не поверите, но когда не было нормальной духовки, в микроволновке жена умудрялась делать недурственный плов и курицу с хрустящей корочкой
Микровейку надо брать с грилем теновым. И на кнопочках, но не сенсорных.
У меня такой Самсунг. За 4 года в основном разогреваем, к кнопкам претензий нету, а тены... если редко пользоваться (1 раз в 2 месяца при регулярной и тщательной уборке самой микроволновки)ОЧЕНЬ даже выгорать начинают...
Микровейку надо брать только иль Самсунг, иль ЛЖ все остальное в сад
Ну почему же так категорично. Несколько лет назад брал Whirlpool швейцарской сборки. После одного забавного инциндента пришлось разбирать для мойки/чистки. Продуманность конструкции, качество материалов и сборки приятно порадовали. Цена, правда, была заметно выше Лыжей и самсунгов. Но ни разу не пожалел
+1 за ЛыЖиу родителей с начала 90-х, из Германии тода притарабанили. И никаких проблем!
В начале 90-х(в самом начале) ЛыЖы были еще Голд Старом, тоже знаю экземпляр который пашет себе по сей день.
Микровейку надо брать с грилем теновым. И на кнопочках, но не сенсорных.
это что за гриль такой? а то вот тоже надо брать микроволновку, так хотелось бы не ошибиться
Вообще для меня было загадкой, почему тарелку с металлизированной краской на ободке совать нельзя в микроволновку, а подиум из проволоки для жарки крылышек под грилем там-же - можно.
потому что пока работает гриль, микроволны отсутствуют
После одного забавного инциндента пришлось разбирать для мойки/чистки.
яйцо в скорлупе решил сварить, да?
сорри что тебе отвечаю я про категоричность лыж и самсуней.... ага - а машины тока ВАЗ и ГАЗ... ЗЫ чет у меня какая-то отрицательная ИМХА на лыж и самы во всей технике
Присутствуют микроволны при этом, а куда ж им деться, если работает, допустим, программа, в которой все три составляющих (СВЧ, гриль, конвекция) работают то вместе, то попеременно.
Теновый гриль - внутри камеры расположена металлическая рамка-нагревательный элемент. Ну как в обычной духовке. У меня стоят лампы - по сути это тоже ТЭНы, только сделаны по другому. Две кварцевые трубки, внутри которых проложены электрические спирали. Эти две трубки находятся не в самой камере, а сверху за перфорированным окном, через которое и светят/гряют. Достоинства - выходят быстрее на рабочий режим, жарят круче , находятся за камерой, то есть действительно не обожжешься. Минусы - вроде как меньший срок службы. Свои лампы я поменял через 8-9 лет активной службы. Первую по глупости в сервисе , а вторую просто купил в сервисе и поменял сам - 15 минут работы. Не в курсе, сколько обычно служат ТЭНовые грили .
Вообще для меня было загадкой, почему тарелку с металлизированной краской на ободке совать нельзя в микроволновку, а подиум из проволоки для жарки крылышек под грилем там-же - можно.
потому что пока работает гриль, микроволны отсутствуют
нэд. нэ вэрно...садись два.
не бери такую, где дверца открывается специальной клавишей. Эта клавиша со временем ломаетцо
не бери такую, где дверца открывается специальной клавишей. Эта клавиша со временем ломаетцо
5 лет - полет нормальный =)
Почти. Несколько раз грела яйца в скорлупе, помещая их в чашку с водой. А потом решила все-таки сварить. А скорлупка озазалась даже не треснутой. Потому до определенной степени скорлупа давление держала.
Я поздно заметил. Примерно после слов жены "не учи меня жить, я сама все знаю" оно и рвануло. Ну и вода вперемешку с содержимым яйца разлетелось во все стороны, порпав даже под облицовку волновода магнетрона и по системе вентиляции загадила даже плату электроники. Думал нести печь на свалку. Но разобрав ее до винтика, усугубив пару рулонов бумажнх полотенеци, поллитра уайтспирита, сколько-то спирта и феири по итогу отмыл все
Тоже возник вопрос покупки микроволновки. Хочу с грилем и конвекцией. Цена вопроса до 300 уев. Может еще кто сможет подсказать, если ли смысл инверторную брать, какие реальные преимущества?