autoua
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Ремонт ходовой у Володи. Отчет +

гроза таксистов *
38 лет за рулем, Киев
С нами с 25.06.2002

Ремонт ходовой у Володи. Отчет +
      21 февраля 2003 в 20:23 Гілками

Значит приехал к володе, давай он диагностировать, оказалось вовремя приехал. Левая шаровая была убита и более того разбито ее место в поворотном кулаке, Володя предложил два варианта или менять поворотный кулак или расточить и поставить ремонтную шаровую, как меньшее по деньгам выбрал ремонтную шаровую. На телиги было две для первого ремонта и для второго, соответственно 15,5 и 16 диаметр. Взял обе с условием вернуть одну. Пошла для второго ремонта. Также было перебрано рулевое и заменены в нем сайленблоки и втулка. По передку все. Сзади менялись подшипники правого колеса (они вроде не шумели так уж чтоб менять по словам Володи) но при съеме барабана тупо развалились. И трос ручника (эх Дефлум не было времени к тебе заскочить). С тросом вышел небольшой гимор, взяли один уже поставили а как настраивать нифига, он потом оказался длиннее на 10 см все разобрали снова, купили другой. И того 125 грн. работа, 67 грн запчасти.

ПС Приехал на днях мой коллега из командировки в славный город Могилев Подольский шо на самой границе с молдавией, там унего отвалилась труба возле резонатора. Так вот заехал он там на сто ну и перед ним ТАЗик и мастера ему откручивают тож трубу но как то плоскогубцами все и никак не получается, он им и грит мол ключами то удобней, а они ему - а ключей у нас нет! но так как других сто там не было пришлось остаться у них. И вот ремонт, взяли они трубу, отрезали резонатор сваркой и вварили на его место кусок трубы

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
граф ****
50 лет, Буча,Киев, Буча
С нами с 06.04.2002

а сколько вреимени ушло на работу? (-) [Re: BorisB]
      21 февраля 2003 в 20:44 Гілками

а сколько вреимени ушло на работу?

47 лет, Киев
С нами с 05.05.2002

Re: Ну и страсти про границу написал :) (-) [Re: BorisB]
      21 февраля 2003 в 21:52 Гілками

Re: Ну и страсти про границу написал

гроза таксистов *
38 лет за рулем, Киев
С нами с 25.06.2002

Приехал гдато в 11 пол часа на диагностику, пока помотался за шаровой+ [Re: MoonDay]
      21 февраля 2003 в 22:18 Гілками

я сначала на Щербакова там нет потом на телеги, вернулся Володя снял и разбирал рулевое, Сергей крутил поворотный кулак, оставил шаровую уехал, приехал в 4 они как раз длинный трос снимали, если б не он сразу б и забрал, а так еще пока съездили на щербакова за тросом, пока его поставлил еще час набежал

гроза таксистов *
38 лет за рулем, Киев
С нами с 25.06.2002

Да там одни молдаване и цигане, а машина Хюндай лантра (-) [Re: ангелохранитель]
      21 февраля 2003 в 22:20 Гілками

Да там одни молдаване и цигане, а машина Хюндай лантра

пользователь **
65 лет, Киев
С нами с 05.11.2001

На заметку (+) [Re: BorisB]
      21 февраля 2003 в 23:29 Гілками

Вдруг ты не знаешь. В этом районе есть еще одна Тавроточка, ближе, чем Телига. По дороге на Сырец, как только под мостом возле Дубков проехал, так слева в Хозтоварном магазине. Ассортимент нормальный, цены те же.

гроза таксистов *
38 лет за рулем, Киев
С нами с 25.06.2002

Re: На заметку (+) [Re: alex_b]
      22 февраля 2003 в 03:52 Гілками

Да знаю, эт магазин на счусева такой бородатый продавец, я первым делом к ним но у них были только первого ремонта шаровые(а мне ассортимент нужон был,а Володя грит шо на телеги их отродясь не было токо на базаре, но я на телеги заехал на всяк случай а у них все есть я и взял всяких.
извините, за слог. Пятница

Autoua.netФорумЗАЗ форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1043

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія