Проблема была в плунжерном клапане из-за него при высоком давлении сорвало патрубок. Два раза снимали маслянный насос первый раз утраняли неисправность второй раз насос заклинило. Вообщем сделали под моим чутким руководством.
Теперь вопрос по книге нам льется 6 литров масла. Это при закрытом или открытом радиаторе? Ведь туда уходит около 1 литра и еще если у меня залито сейчас 6 литров то почему горит лампа давления масла?
Да, и в радиаторе и трубопроводах да еще в копусе фильтра остается стакан масла, не больше. Радиатор выше уровня масла, в нем после слива вообще не должно ничего оставаться. А давление маленькое - плохо после капиталки то. Может масло такое? А маслонасос чего заклинило? Оборвало привод, или как?
кто-то мне на последней сходке говорил что у меня на 24 БОЛЬШОЙ поддон потому и 6 литров... Заливаю 6 - у меня по щупу как раз посередке. ИМХО объем на давление на холостых роли не играет, это если у тебя на повышенных давление замигает - вот тогда масла таки да не хватает....
Сергей как там твой Пепелац? Я у своего механика спрашивал по твоей проблеме, он сказал , что они под клапан редукционный шайбу подложили, что и спровацировало заклин а следственно повышение давления. А масла вроде как 5 л вполне хватает, я себе столько и заливаю. причем DELPHI Select Plus 15w -50 нормальное масло минералка беру в АТЛ на разлив 10.10 грн /литр.
загорается глаз Поддон достаточно большой и масло "плюхается" на дне При торможении - масло отливает и освобождает забор маслоприемника,- он начинает прихватывать воздух и давление в системе падает приверено неоднократно на личном опыте!