В ответ на: ну наконец-то!!! опомнились!!!! с этого именно вопроса и нужно было начинать!!!! я же писала о том, что здесь не вопрос денег... речь шла только об эмоциях, к тому же в "Будуарчике", который задекларирован как "беседы в дамском кругу"....
В ответ на: P.S. а по поводу реакции на "моя жена..." - потому в будуарчик и писала, думала, мужикам не особо весело светиться на интересе к будуарным разговорам...
Какой мужчина не любит побыть в женском будуарчике?
В ответ на: да это же вопрос в "законодательство и страхование".... к сути заданного вопроса отношения не имеет...
Да неее, это как раз имеет приницпиальное значение. Потому как если застрховано- Вам нужно больше радоваться чем печалится. Я ж так понимаю все хлопоты с оформлениями лягут на плечи мужа( а как же иначе в этом случае).Потому как коненчо- какое то время будет авто не на ходу но плюсы - - муж перестанет наверняка пытаться руководить Вашим движением как водителя , а если и будет- то у Вас есть теперь отличный аргумент против его руководств - наверное он призадумается о смене своей машины на более подходящую , так как просить Вашу ему уже будет не очень комильфо. Опять же у Вас появляется отличный аргумент отказать
- муж перестанет наверняка пытаться руководить Вашим движением как водителя , а если и будет- то у Вас есть теперь отличный аргумент против его руководств - наверное он призадумается о смене своей машины на более подходящую , так как просить Вашу ему уже будет не очень комильфо. Опять же у Вас появляется отличный аргумент отказать
по п.1 - аргументировать не приходится, т.к. он пока что сидит рядом тихо и смотрит смущенно по п.2 - уже призадумался и даже определился. Даже со мной согласовал предварительно. а отказывать... ежели ему по делу нужно - то не вижу поводов для вставания "в позу". А вот если в воскресенье на рыбалку , то.... Тут уж без разговора вряд ли обойдется