Сейчас сделаю и голосовалку! Записываемся в конкурс! Девчонки, мальчишки!Кого вносить в списки?
Здравствуйте-пожалуйста! Это как раз организаторы решают. Если ты помнишь, интрига с женским конкурсом началась еще на стадии составления списков.
В чем отличия от конкурса организованого мужчиной и конкурса организованого женщиной. Мужчина : конкурс-голосовалка , потом много страниц флуда. Женщина : флуд без конца , потом отсутствие конкурса.
+100
ТОже сижу-не дождусь, когда ж наконец голосовалку-то повесят.
а ведь и без голосовалки практически ясно кто кому нравится
+100 и к гадалке не ходи
поделись, мне не ясно, видимо плотно вопросом не владею
Овладеешь....когда матрас появится.... -Это я раньше почему такой злой был? А потому что у меня велосипеда небыло!(с)Простоквашино
Овладеешь....когда матрас появится.... -Это я раньше почему такой злой был? А потому что у меня велосипеда небыло!(с)Простоквашино
А сейчас велосипед и теперь белая и пушистая???
Целый день е...сь с созданием голосовалки, одних только участников 30 человек уже 2 раза вбивала. А меня выбрасывает в окно "такой форум не существует". У меня уже руки опустились... И у народа интерес пропал..так обидно, что столько времени в пустую ушло.
Целый день е...сь с созданием голосовалки, одних только участников 30 человек уже 2 раза вбивала. А меня выбрасывает в окно "такой форум не существует". У меня уже руки опустились... И у народа интерес пропал..так обидно, что столько времени в пустую ушло.
определитесь с десятком тут активных и не партесь лишний раз. Смысл такого количества участвующих? Миня, любимого, можете не вписывать - это я для Sharm expecial
это патамуша вы мужчины постоянно друг с другом соревнуетесь а мы всех вас любим, каждого за свое
а вот идею стриптиза я поддерживаю всеми руками и ногами! чтобы никому не было обидно - а станцуйте его все Акула вам хореографию поставит будет бесплатный сеанс спектакля "Ladies' Night"
..... Миня, любимого, можете не вписывать - это я для Sharm expecial
Любимого кем? Уж не мною так точно! cauchemar!cauchemar! А попридержать коней в свете последних событий - толково! se conduire en brave!
..... Миня, любимого, можете не вписывать - это я для Sharm expecial
Любимого кем? Уж не мною так точно!
тююю, а я и не на Вас намекал, мадьмуазель Я сам себя люблю, и даже очень очень
А попридержать коней в свете последних событий - толково! se conduire en brave!
О чём Вы, ей Богу? Лишь подтверждение сказанного со сделанным
Боюсь,что как в "Ladies`Night" ..не получится...Разве что.. отдаленно.И то..если Алена мужичин гонять будет на репетиции до посинения..
побольше веры:) наши мужчины не такие пропащие в смысле хореографии а вот до посинения не нада - не сильно эстетично выглядит
побольше веры:) наши мужчины не такие пропащие в смысле хореографии а вот до посинения не нада - не сильно эстетично выглядит
То что посинеет может потом почернеть и отвалиться!
покрасим. дабы не портить зрелище. вот с отваленным конечно сложнее... придется Моментом воспользоваться
Я не думаю,что они..э..пропащие..Ни Боже ж мой!(с) Просто подумалось..может Алене хлыст предложить?... Быстрее обучаться..
Целый день е...сь с созданием голосовалки, одних только участников 30 человек уже 2 раза вбивала. А меня выбрасывает в окно "такой форум не существует".
Мне кажется я Вас пойму лучше других, 29 человек, 6 номинаций....