а ты сам знаешь - шо уже поюзал - то уже не интересна
Ну ты прЕлесть))) 1000000 пАцАлуев) я от тебя балдею)
не, мне нинада. я просто смотрю - был кобель - стал паинька, чужих жон не чпокает, сам настаивает на верности - это заболел или перевоспитался?
не поняла - Вас это радует или настораживает?
не, мне нинада. я просто смотрю - был кобель - стал паинька, чужих жон не чпокает, сам настаивает на верности - это заболел или перевоспитался?
не поняла - Вас это радует или настораживает?
эх, ну тм жеж знак вопроса стоит откедова я знаю? сама не могу разобраться если перевоспитался - порадуюсь. если нада лечить - насторожусь осталось оперделиться - эта балезнь или эта харашо
Не знаю как ЕВУ, а меня умиляет. Не когда не видела, что бы паиньками становились. Это он умело маскируется!!!
Это он умело маскируется!!!
зачем?
это пройдет...
+ 1 это он так реагирует, пока жива боль. Врядли он изменится
Упс
это пройдет...
+ 1 это он так реагирует, пока жива боль. Врядли он изменится
точно! горбатого могила исправит... у нормального мужика такие мысли до всего подобного в голове, а не после того, как его "опустили" - и мужская солидарность к тем мужчинам коим наставил рога и уважение к женщинам имея в виду свою жену..
Ты ща о чем? о какой сАлидарности? Эт че рАзрешЕния хАдить спрашивать у всех типа " мана чпокнуть енту или енту?". Че за гониво, какая сАлидарность) Бери усе шо хатиш и чпокай скока есть желание, а как желание пропадеть оставь тому у кАго спрашивать хотел)
а О тАкой сОлидАрностИ - это когдА перЕд тем как трАхать чью то жЕну, подУмать, что тЫ бы ощУщАл, если бы твою блАговерную кто то тОже чпОкал в этОт момент. Ну тИпа нге бЫть прОстым упОтребителем
Ну тИпа нге бЫть прОстым упОтребителем
Сложным употребителям обычно некого употреблять
Это он умело маскируется!!!
зачем?
Марфей выше напесал! 99,9999999999% разводит тибя па хитраму - есчо папросит, штобы палечила.
Марфей выше напесал! 99,9999999999% разводит тибя па хитраму - есчо папросит, штобы палечила.
Если все эти три года он приходит к тебе...пожаловаться на несовершенство мира, у меня возникают здоровые сомнения. Не проверяет ли он совершенство на отдельно взятом участке, в частности в твоей квартире, А теория замужем- не замужем крючок, на который ты уже подсела. Все - IMHO,
P.S. Все это адресовано скорее Еве,
не просто на своей шкуре почуствовал, что значит ходить с рогами. А раньше я так понимаю ставил на право и на лево. Вот теперь .......... назовем перевоспитался.
Если все эти три года он приходит к тебе...пожаловаться на несовершенство мира, у меня возникают здоровые сомнения. Не проверяет ли он совершенство на отдельно взятом участке, в частности в твоей квартире, А теория замужем- не замужем крючок, на который ты уже подсела. Все - IMHO,
P.S. Все это адресовано скорее Еве,
та не, все эти три года он задрал всех нас, его друзей.не только ко мне типо "подползает с намеком на развод". задрал нитьем, шо мол бабы нормальнойти найти не могу - эта замужем, та с кем-то встречается - эти для него ТАБУ(хотя оч.хоцца), а эта - ну точно будет ему изменять(если сейчас готова изменять кому-то с ним).
Ева, а песня то до боли знакомая, правда?
Ева, а песня то до боли знакомая, правда?
ниче не делать. он в любом случае будет продолжать ныть - заметь, он у тебя помощи не просит. значит, его первичная цель именно взять на жалость.
ниче не делать. он в любом случае будет продолжать ныть - заметь, он у тебя помощи не просит. значит, его первичная цель именно взять на жалость.
а если он помощи не просит только потому, что не любит просить о помощи?
если человеку действительно хреново и он хочет чтоб кто-то помог, он попросит. ну разве что очень большие комплексы психосексуальные, типа "настоящие мачо никогда не проявляют слабость". если мужчина тонет например - ну скажем судорога схватила - он будет стесняться попросить помочь и пойдет ко дну? нет, он будет орать благим матом "помогите". "не любить просить" можно только тогда, когда проблема не видится страдальцу очень важной. вывод - в данном случае товарищу нравится его жизнь.
человек нуждается в хорошей психокоррекции, как это ни печально.
Чтобы его заставить трахать всех баб без разбору?
Что же это такое? Псигологическая травма и болезнь, от которой, как известно, нужно избавляться? Или это хороший повод избавлять мужиков от их мании полигамности - просто дать почувствовать, что испытывает жертва полигамного партнера? Шо думаете?
Так ему и надо. Все правильно. К этому надо быть готовым. Если плюнул, то жди плевок обратно. Есть бог, есть провидение, есть энергия, рано или поздно каждый получает по заслугам. Нет тут никакой проблемы в данном случае и нет диагноза. Он это все понял. Есть поговорка, умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих. Вот он значит последний.