В ответ на: Склоняюсь к маршруту через Ровно ... Кто ездил не давно ? Что скажите ?
В кінці серпня їздив Київ - Житомир - Старокостянтинів - Хмельницький - Тернопіль. Але їздив з заїздом в Хмельницький. Їхав в будній день, з Києва о 3:20 ранку виїздив. Дорога гарна і вільна була. Хоча після Хмельницкього і в районі Тернопіля дорога погіршилась. Велика колійність часто зустрічається і ямки з горбками
Ехал вчера по маршруту: Хмельницкий-Тернополь-Кременец-Луцк-Устилуг-Луцк-Ровно-Житомир-Чуднов-Любар-Старкон-Хмельницкий. Имхо, с Киева правильней всего ехать на Ровно(всётаки двухрядка,но подубитая часто), потом на Дубно-Кременец(дорога- гут) и Тернополь.
В ответ на: Їздив по обох варіантах у серпні. Покриття по варіанту 1 краще. Трафік від малого до прийнятного у різний час.
На сколько этот участок может быть загружен в субботу в первой половине дня ?
Сигналкин, послушай меня как знатока тех мест. Не едь тудой!Свой вариант я указал выше и он есть оптимальным. Я не лумаю, что против него есть какие то существенные факторы...
В ответ на: Склоняюсь к маршруту через Ровно ... Кто ездил не давно ? Что скажите ?
недавно ездила ... не помню кто... в Яремче, темка есть... тоже не хотела через Любар-Ямполь... но попробовала. Теперь тоже знает правильную дорогу... да найди тему, там все подробно
ПыСы - Тернополь - пол-пути в Яремче (он же Бук, он же Драг)