Вот готовлюсь продлить договор с одной страховой или подписать новый с другой компанией. Вообще отношусь к каско больше как к обязаловке. Поэтому дикое желание максимально сэкономить. Честно, если б не банк - не смог бы себя вообще заставить отдать деньги страховой. До этого более 10 лет, слава Богу, обходился без ЭТОГО.
Но сейчас все же нужно определиться.
Например, если выбирать из таких вариантов: 1. С франшизой(частичные повреждения) 100 долл. = 990 долл. 2. С франшизой 200 долл. = 790 долл. 3. С франшизой 400 долл. = 700 долл. Угон и полная гибель везде = 5%
Я тяготею к варианту №2.Нулевую франшизу точно не возьму! Как считаете стоит ли экономить?
Аргументов типа КАСКО - это рулез прошу не выдвигать.
Дык, представь: завтра страховой случай. Ты какую сумму без проблем для семейного бюджета достанешь из лопатника и отдашь за ремонт? Вот с такой франшизой и бери, делов-то
+1 за второй вариант даже при 2-х страховых случаях остаешься при своих (по сравнению с 1-м вариантом): и хотя все равно заплатишь эти 200у.е. разницы, зато с отсрочкой платежа
В ответ на: Аргументов типа КАСКО - это рулез прошу не выдвигать.
Не выдвигаю, но когда у меня стрельнуло две подухи, плюс по мелочевке с мордой... По кругу на нико насчитали за 10-ку евриков - реально посчитай сможешь ли ты безболезненно вытянуть из бюджета(бизнеса) одноразово такую сумму, если да то можно вообще не страховаться. Для себя я решил, что страховые себя окупили лет на пять вперед
В ответ на: Аргументов типа КАСКО - это рулез прошу не выдвигать.
Не выдвигаю, но когда у меня стрельнуло две подухи, плюс по мелочевке с мордой... По кругу на нико насчитали за 10-ку евриков - реально посчитай сможешь ли ты безболезненно вытянуть из бюджета(бизнеса) одноразово такую сумму, если да то можно вообще не страховаться.
Не ну ваще не страховать не получится, т.к. банк требует. Вопрос же в другом - стоит ли экономить?. Вот в описанном тобой случае франшиза например 200 долл. погоду сделает?
Печальная практика показывает шо негаразды приключаюццо именно тогда когда к ним наименее готов. По сему мой выбор -минимальная франшиза, а лучше нулевая.