Около 18-00 надо быть в аэропорту. Пару раз отвозил люд на самолет - стань нормально бывает не реально. Посоветуйте где можно корректно стать на часок другой, чтобы потом так же без проблем выехать, да и не тащить чемоданы за три-девять земаль?
В ответ на: Около 18-00 надо быть в аэропорту. Пару раз отвозил люд на самолет - стань нормально бывает не реально. Посоветуйте где можно корректно стать на часок другой, чтобы потом так же без проблем выехать, да и не тащить чемоданы за три-девять земаль?
В любом месте кроме стоянки Это в случае, если не перекрыто ментами Можно заехать прямо на тротуар возле терминала "В" в непосредственной близости к монументу. Я всегда там нормально, бесплатно паркуюсь. Не вижу проблемы
Вчера встречал родителей, въезд загорожен , парковки забиты, места для эвакуации тоже забиты, пешеходный переход забит, короче - полный П. Под деревьями нашел местечко, "чтобы никому не мешать", за полчаса пока там стоял, меня облепили со всех сторон, еле выехал.
В ответ на: Вчера встречал родителей, въезд загорожен , парковки забиты, места для эвакуации тоже забиты, пешеходный переход забит, короче - полный П. Под деревьями нашел местечко, "чтобы никому не мешать", за полчаса пока там стоял, меня облепили со всех сторон, еле выехал.
была пару раз за последние недели 3... как только въезжаешь в борисполь, сразу же поворачиваешь на лево и уходишь по косой направо - как по мне оптимальный вариант. да идти до входа далековато, но местечки есть всегда
ООО!!! Аэропорт Борисполь в данный момент - это главные "ворота страны", площадь перед которыми ярко показывает тот бардак, который творится в этом государстве. Паркуются все хаотично, несмотря на знаки, разметку и т.д. Менты стоят и не реагируют на это. Газоны сбоку перед въездом превращаются в грязное месиво от колес автомобилей. Автобусы "Полет" с трудом пробираются через весь этот бардак.
В ответ на: была пару раз за последние недели 3... как только въезжаешь в борисполь, сразу же поворачиваешь на лево и уходишь по косой направо - как по мне оптимальный вариант. да идти до входа далековато, но местечки есть всегда
Вообще-то там установлен знак круговое движение, учите ПДД!!!
Час назад - на площади перед терминалом В стоят автобусы, въезд на площадь закрыт. (я вообще не понимаю - на..я эта площадь, если на нее в 95% случаев закрыт въезд? может, ее нужно жильем застроить?). На всех стоянках и слева, и справа - "свободных мест нет". Выводы - паркуемся или на лужайке под деревьями перед въездом на площадь, или объезжаем разделительный газон - и паркуемся под деревьями на лужайке.
В ответ на: была пару раз за последние недели 3... как только въезжаешь в борисполь, сразу же поворачиваешь на лево и уходишь по косой направо - как по мне оптимальный вариант. да идти до входа далековато, но местечки есть всегда
Вообще-то там установлен знак круговое движение, учите ПДД!!!
и что? если прямо - тупик? милиция все это видит и адекватно реагирует - уходить то кудато надо. в первую поездку они мне сами жезлом своим показали это направление.
Посылаю ментов в пешую прогулку с сексуальным уклоном открыто. Ставлю где попало. Потому что в аэропорту столицы гондурасии порядка нет. А свои полосатые палочки менты с номерами кх пусть засунут себе в ...
Ты пожестче с нимим, тогда это "быдло в погонах " попускается. Если любишь по правилам, то тули почти до терминала С Там можно найти дырочки. С моей машиной пока что прокатывает простой посыл в сад.
Так, я морально был готов оплатить стоянку под Борисполем, ибо несколько лет подряд туда мотался чуть ли не три раза в неделю и всегда знал строгость ментов - стояли под входом только самые козырные с корочками и автобусы - быков очень быстро разруливали гайцы - эвакуаторов тогда не было, но номера могли снимать спокойно. В четверг был удивлен бардаком - вся площадь хаотично забита, менты отварачивают на въездке к платной стоянке, но все ложат и после поворота не смотря на разметку едут как попало к въезду. Хоть и хотел на платную стоянку - увидев расклады тупо тоже повернул на площадь, но пристроился недалеко от въезда на нее. Сегодня утром в 4:00 отправлял друга обратно - картина та же. Стать можно реально в хаотичных рядах, если не пытаться подъехать под сам аэропорт. Повторюсь - я готов был платить за стоянку и сейчас бы заплатил, только бы не видеть такой бардак на главных воротах Киева... Демократия...=(