"Выращиваю" не избавляет от необходимости периодически (раз в 1,5-2 месяца) срезать кончики, делать форму + укладка...(последняя - оч. часто; сама всё-равно тАк не сделаю ) Всё это последних 2 года у одного и того же мастера... Стрижка - 55, а вот простенькая укладка на мою "4-тую" длинну - 100 грн.
А можно узнать имя мастера и салон-мне всего лишь подстричь концы волос раз в (приблизительно)месяц на сантиметр где-то...У мну длинные -до поясницы Хотелось бы, чтоб в творческом запале мне не отхватили сантиметров 20, и чтоб ножницы нормальные, острые были-волосы на концах немного секутся
В ответ на: Только матери дважды в жизн был в цирульне - один из них наградили вшами, ещё в детстве... Тем более, пока не полысел (наследственность, бля), уделяю порядочно внимания причёске.
Мама юбер аллес!!
Маво однокашника мама так разок пастригла, што паликмахтер ево как увидел - сказал, што спасёт ситуацию только "под ноль"
Вот он, настоящий ответ!!!! Лошадь, жену и голову нельзя доверять никому. В чем убедилась недавно, когда мой мастер неудачно сломала руку, неудачно кости срослись, ломали повторно...короче, история. За это время я обросла, как болонка и решила отрастить волосы. Что, по сути , не так уж и плохо. Во всяком случае за 4 месяца сэкономила $240, на всякие приятные мелочи.
уже несколько лет у одного мастера и стригусь и крашусь. Каждый раз хочу пойти к новому, но что-то останавливает, иду к своей проверенной. Раньше ездила к ней в салон, последние пару лет езжу или к ней домой или она ко мне приезжает. Стрижка, укладка, колорирование - около 200 грн.
Экспериментировала со всякими крутыми мастерами, по рекомендации и пр. То ездить далеко было, то записываться задолго. Короч. Пошла через дорогу от дома в такой себе простой салончик. И теперь только там и стригусь. девочка- золотые ручки!Стрижка без укладки- 60 грн.
Полностью соглашаясь, тем не менее, акцентирую внимание не столько на нежелательности доверять субъективно ценное (и даже интимное) или на экономии, сколько на очевидной положительной динамике изменения собственной внешности!